なぬぬ on LIPS 「 今日の記録をお伝えします!!(前の投稿見てもらえば分かります ..」

こんばんわ(?)こんにちは(?)どっちか分からない!どうも!なぬぬです✿ 今日の記録をお伝えします!!(前の投稿見てもらえば分かります🙇‍♀️) 🥯間食🥯 ポテトチップス10枚ほど((え?? バナナスムージー 🏃運動🏃 KーPOPメドレー1回(全30曲程) 🥢ご飯🥢 ■朝食■ 食パン2枚🍞 ミニトマト🍅 みかんゼリー🍊 ■昼食■ 給食 ■夕食■ オムそば トマトスープ 切り干し大根 サーモンのカルパッチョ 🧘‍♀️振り返り🧘‍♀️ ポテトチップスが痛かったです🙄なぜ食べてしまったのか。。私の馬鹿っ。。。🥺 久しぶりにオムそばが食べたくなり、ダイエットを始める前に母に買ってきてと頼んで、ダイエット中にオムそばを買ってきた😇でも、勿体ないので食べます(食べるんかい。)夜ご飯めっちゃ食べるやん。 今日の報告でした〜

• シ ュ ア_⏳🤍🌈

シ ュ ア_⏳🤍🌈フォローありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) まさかアイコンはミンユンギですか?

• なぬぬ

なぬぬ@akari_0309_army奪われてきます。

• シ ュ ア_⏳🤍🌈

シ ュ ア_⏳🤍🌈@supreme_perfume_zis奪われてくださいまし。

• なぬぬ

なぬぬ@akari_0309_army返信遅れすみません🥺🙇‍♀️ユンギペンなんですねっ❗うち、最近ユンギに心を奪われそうでござります。

• シ ュ ア_⏳🤍🌈

シ ュ ア_⏳🤍🌈@supreme_perfume_zisユンギとジミンは意外と似ている!? 私はユンギペンです✨

• なぬぬ

なぬぬ@akari_0309_armyこちらこそフォロバありがとうございます🙇‍♀️🥺アイコンは、ジミンです!ユンギにも見えますよねw私も最初ユンギかと思いました👍

• 名前考えるの面倒臭くなった人

名前考えるの面倒臭くなった人朝に食パン2枚食えるのすご(しんどいやん?) 朝は食えんけど昼と夕方と夜はめっちゃ食べる()

• なぬぬ

なぬぬ@shiny_gloss_j85サンドにしてるから、余裕で2まい食べれるwww

なぬぬさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)