• mapooh0131 on LIPS 「リニューアルしてパワーアップ✨Norganic(エヌオーガニッ..」(1枚目)
  • mapooh0131 on LIPS 「リニューアルしてパワーアップ✨Norganic(エヌオーガニッ..」(2枚目)
  • mapooh0131 on LIPS 「リニューアルしてパワーアップ✨Norganic(エヌオーガニッ..」(3枚目)

mapooh0131 on LIPS 「リニューアルしてパワーアップ✨ ..」

リニューアルしてパワーアップ✨ N organic(エヌオーガニック) モイスチュア&バランシング セラム 「暮らしを豊かに。」 というコンセプトの元 “Natural”, “Noble”, “Neutral”の 3つの“N”(要素)に 基づき製品企画・開発された 自然派スキンケアブランド N organic 乾燥肌、敏感肌、コンビネーション肌などの 肌の状態に合わせてスキンケアを 変更することなく多角的アプローチ してくれ1年中使えるというマルチなアイテム なのですが… 先日!! 2021年3月12日にリニューアルして パワーアップして新登場♪ 私もN organicのキャンペーンに参加させて 頂き使用させていただきました♪ 潤いを閉じ込め、花粉や大気汚染などの 外部刺激をブロックし、 ブレない美肌を支えるというマルチな 美容乳液♪ 外部刺激をブロック:物理的付着することを防ぐこと。 完全に防ぐものではありません。 生まれ変わったN organicは、カラダの体幹の ように肌もブレない幹=肌幹が大切だとの 考えのもと、成分や使用感の改良を重ねて 「歳を重ねるほど素肌を美しく」 をキャッチコピーに生まれ変わったそう♪ 私のお気に入りポイントはなんといっても 1本で3役… これひとつで美容液、乳液、クリームの 役めをはたしてくれるのでローションの後に これひとつという2ステップでケアが 完了してしまう使いやすさということ!! 1本で約2ヶ月分で6,380円(税込)なので 一見高く感じますが… 1本で3役なら相対的に見てもかなり コスパは優れているのではないかと 感じます♪ 使用してあげるときに手に取ったときに 体温で温めてから顔全体に馴染ませて あげるのがポイント♪ より感想が気になりやすい口元や目元などは 指で重ね付けしてあげるとより効果的なのだ そうですよ♪ とろっととろみのある乳白色の こっくり感を感じるテクスチャーですが 肌馴染みがよくベタつきを感じないのが お気に入り♪ このテクスチャー!!リニューアルした ポイントなのだそうで従来のものより ベタつきが軽減したそうですよ♪ そして… 私は香りもとっても好きです♪ 5種の精油をブレンドした柑橘系の スウィートシトラスの香りで癒され気分♪ これはローションもセットで使ってみたいな♪ #スキンケア #乳液 #美容液 #クリーム #エヌオーガニック #エヌオーガニック_美容液 #Norganic #バランシングセラム #提供 #pr