• コスメムック 指原莉乃のさっしー美容/主婦と生活社/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • コスメムック 指原莉乃のさっしー美容/主婦と生活社/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • コスメムック 指原莉乃のさっしー美容/主婦と生活社/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • コスメムック 指原莉乃のさっしー美容/主婦と生活社/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)
  • コスメムック 指原莉乃のさっしー美容/主婦と生活社/雑誌を使ったクチコミ(5枚目)

【2021年春新作雑誌】主婦と生活社 コスメムック 指原莉乃のさっしー美容の口コミ - くどすぎない高輝度グリッター✨

くどすぎない高輝度グリッター✨  指原莉乃ちゃん発のコスメブランド新登場💁‍♀️ ------------------------- \ 3月15日発売 ムック本限定/ 《リリミュウ》 ピックミーアイズグリッター ▪︎フィールミー(限定色) ------------------------- 美容に対して研究熱心なさっしーならでは! こだわりがぎゅっと凝縮されてた本、 「指原莉乃のさっしー美容」に限定色として ついてきたのがこのラメライナー🧡   《使用感》 ブラシで引くタイプではなくシリコンチップ。 点置きした後に伸ばすのが前提な仕様らしい。 乾くと全然よれないし、突っ張る感じもしなかった!   《色味》 透明感を狙って作られた水色ベース。 中身は青ラメ&グリッターのお祭り騒ぎ✨ 大小いろんな形のホログラムがびっしりだけど、 伸ばすとまばらに散らばって偏光っぽさもあり☺️   今回はガッツリめに使用したけど、 さっしー推奨は“ちょっとつく”程度! 確かにその方が透明感が出る気がしたし、 20代の若者でもない私でも取り入れやすかった👩🏻‍🎨 (盛り盛り好きだけどね、私)   おまけに釣られて買っちゃったけど、 本題のムック本もさっしーならではの美容情報満載✨ 賢さが滲み出てて、親近感と説得力が半端なかった。 (ホットペッパー使うんだって!可愛いよね😂)  絶賛予約販売中のリリミュウ! 今後の展開にますます期待が高まる🙆‍♀️ #新作コスメ #キャンメイク #アイシャドウ #コスメ #コスメ購入品 #コスメ好き #ラメライナー #メイク #イエベ #ブルベ #イエベ秋 #限定コスメ#さっしーコスメ #さっしー #指原莉乃ちゃん #リリミュウ #ririmew #指原莉乃のさっしー美容 #ムック本 #付録コスメ