• コスメムック 指原莉乃のさっしー美容/主婦と生活社/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コスメムック 指原莉乃のさっしー美容/主婦と生活社/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定雑誌】主婦と生活社 コスメムック 指原莉乃のさっしー美容(雑誌)の口コミ「指原莉乃のさっしー美容のレビュー☆もうすぐ..」

チロルチョコ
  • チロルチョコ

指原莉乃のさっしー美容のレビュー☆ もうすぐ発売の指原莉乃プロデュースコスメRirimew(リリミュウ)♪ PICK ME EYES GLITTER 限定カラー 《 FEEL ME 》が試せるさっしーのムック本購入しました(*´ω`*) 個人的には、自分はラメライナーはあんまり使わないかな?っと思いましたが何故かムック本になると買っちゃいますw まだ、スウォッチだけですがラメ感がやばいw(°o°)w めっちゃキラキラしてます!ちょっと涙袋に乗せるときは、少量ずつがいいと思いました(*´ω`*) 液が透明なので水色ラメ?が目立ちます! 《商品》 主婦と生活社 指原莉乃のさっしー美容 さっしーこと指原莉乃がついにコスメムックを発売! 巷で「さっしーがSNSで紹介すれば売れる」と言われるほどのコスメオタクな彼女が本当に愛用している神コスメたちを徹底的に紹介します。 指原莉乃のきれいの秘密をあますことなく堪能できます! 垢抜けの秘密や美容に興味を持ったきっかけ、挫折などのスペシャルインタビューや、ここでしか手に入らないスペシャル付録つき。特別付録は、このムックのためだけに作られたラメライナー。 この春発売、話題の指原莉乃プロデュースコスメRirimew(リリミュウ)のPICK ME EYES GLITTER 限定カラー 《 FEEL ME 》です。 水色ラメがまなざしの透明感を爆上げ。 一般発売より先にRirimewのアイテムを試せるチャンスです。 #涙袋 #ラメライナー #Ririmew #ムック本 #さっしーコスメ