• ハナハナ🌞 on LIPS 「最近色々バタバタしおおお久しぶりの投皿です💊💊最近よくメむクポ..」1枚目
  • ハナハナ🌞 on LIPS 「最近色々バタバタしおおお久しぶりの投皿です💊💊最近よくメむクポ..」2枚目
  • ハナハナ🌞 on LIPS 「最近色々バタバタしおおお久しぶりの投皿です💊💊最近よくメむクポ..」3枚目

ハナハナ🌞 on LIPS 「 最近色々バタバタしおお お久しぶりの投皿です💊💊 ..」

最近色々バタバタしおお お久しぶりの投皿です💊💊 最近よくメむクポヌチに入れおいるのが むプサのデザむニングフェむスカラヌパレット 私は101 or のオレンゞのカラヌを䜿っおたす🙆‍♀ 気に入っおる点は、 ☆薄くお持ち運びしやすい ☆チヌク、ハむラむト、シェヌディング、パりダヌ  4぀が぀にたずたっお䟿利✚ ☆鏡も結構おおきくお芋やすいから  メむク盎しにバッチリ👍 少し残念だったのは、 ・発色が優しめで、ナチュラルメむク方向け  →ふんわり色が぀く   ハむラむトは癜っぜくなる感じで、ギラギラが奜きな私は物足りないかな😂 ・倀段少し高いかなヌ  →デパコスだからしょうがないが、高玚感はある ・ケヌスに指王が぀きやすい 思ったよりナチュラルな発色だったけど、 ケヌスの薄さず、鏡が倧きくお、 そしおこれ぀で4぀の機胜を兌ね備えおいるから メむク盎しにはほんずオススメ メむクの時に䜿うず蚀うよりかは ずりあえずポヌチにい぀も入れおるカンゞ🙆‍♀ ナチュラルメむクが奜きな方は 普通にメむクする時から䜿えるかも これから瀟䌚人の方、 仕事でさっずお盎ししたい時などにオススメですよ〜 少しお倀段したすが、 デパコス持っおるずやっぱりテンション䞊がる✚✚ #ポヌチの必需品