too cool for schoolダイノ プラツ ブロードウェイ ショー デュエット

• ダイノ プラツ ブロードウェイ ショー デュエット/too cool for school/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイノ プラツ ブロードウェイ ショー デュエット/too cool for school/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイノ プラツ ブロードウェイ ショー デュエット/too cool for school/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

too cool for school ダイノ プラツ ブロードウェイ ショー デュエット(リキッドアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのリキッドアイシャドウ!広範囲もピンポイントに..」

Enu
  • Enu

\広範囲もピンポイントにも!/ これ一つで用途に合わせてチップをチェンジして使うことが出来ます! 涙袋はピンポイントで載せたいけどアイホールは全体にのせたいって時にめっちゃ便利です✨ パケも恐竜で私好みでした🦖♥️ グリッターは細かいけどオパールグリッターでさりげなく主張してくれて可愛いです💓 #パケ買いコスメ #ブルベ大勝利コスメ #イエベ大勝利コスメ #本音でガチレビュー

おすすめアイテムtoo cool for school×リキッドアイシャドウ

ダイノ プラツ ブロードウェイ ショー デュエット / too cool for school

ダイノ プラツ ブロードウェイ ショー デュエット

”涙袋に塗りましたが、ラメ大きくてめちゃめちゃ可愛いです!!!”

リキッドアイシャドウ

TAG Wonderland Eye Glitter / too cool for school

TAG Wonderland Eye Glitter

”濡れ艶感のでるグリッターで、多色ラメやグリッターが綺麗です。”

リキッドアイシャドウ

TAG WONDERLAND EYE GLITTER / too cool for school

TAG WONDERLAND EYE GLITTER

”塗り方次第では普段使いに持ってこいのグリッター✨ 高密着でポロポロ落ちる心配もないかな?チップの形も塗りやすい!部分使いも楽チンでした(。・ω・。)”

リキッドアイシャドウ

too cool for school×リキッドアイシャドウの商品をもっと見る

リキッドアイシャドウランキング

Ririmew

ピックミーアイズグリッター

RMK

ローズウッドデイドリーム リクイドアイズ

”落ち着いた色味だけど、女性らしさも感じられるラメやツヤ感でこれからたくさん使うのが楽しみ♪”

グロウ タッチ アイズ

3CE

EYE SWITCH

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

Enuさんの人気クチコミ

商品詳細情報too cool for school ダイノ プラツ ブロードウェイ ショー デュエット

2021年09月21日(Tue)