• 濱田あおい on LIPS 「リクエストにいただいていたお気に入りアイシャドウ3選❣️ランキ..」(1枚目)
  • 濱田あおい on LIPS 「リクエストにいただいていたお気に入りアイシャドウ3選❣️ランキ..」(2枚目)
  • 濱田あおい on LIPS 「リクエストにいただいていたお気に入りアイシャドウ3選❣️ランキ..」(3枚目)
  • 濱田あおい on LIPS 「リクエストにいただいていたお気に入りアイシャドウ3選❣️ランキ..」(4枚目)
  • 濱田あおい on LIPS 「リクエストにいただいていたお気に入りアイシャドウ3選❣️ランキ..」(5枚目)
  • 濱田あおい on LIPS 「リクエストにいただいていたお気に入りアイシャドウ3選❣️ランキ..」(6枚目)
  • 濱田あおい on LIPS 「リクエストにいただいていたお気に入りアイシャドウ3選❣️ランキ..」(7枚目)
  • 濱田あおい on LIPS 「リクエストにいただいていたお気に入りアイシャドウ3選❣️ランキ..」(8枚目)
  • 濱田あおい on LIPS 「リクエストにいただいていたお気に入りアイシャドウ3選❣️ランキ..」(9枚目)

濱田あおい on LIPS 「リクエストにいただいていた お気に入りアイシャドウ3選❣️ ..」

リクエストにいただいていた お気に入りアイシャドウ3選❣️ ランキングが知りたいって言われてたけど やっぱりそれぞれの良さがあって 順位はつけられませんでした🥺✨ ✔︎NARS クワッドアイシャドー 3970 ¥6380 (4月から¥6160に変わるみたいです!) NARSで初めて買ったコスメで 変わらずずっと大好きなもの💓 どうしても普通にメイクすると コンサバっぽくなりやすいのが悩みで でもこれを使うとベーシックなんだけど ちょっとお洒落なメイクになる気がする◎ 1.4枚目のメイクもこれを使ってます🥰 4枚目に寄りの写真もあるのでそちらも 参考にしてみてくださいっ 最初に右下のパール入りのクリーム色を アイホール全体に入れて目周り明るく◎ 次に左下のパール入りの明るいブラウンを 二重幅と下まぶたの目尻側に! 最後に左上のピンクブラウン系の グリッターを黒目の下の部分に💕 右上のマットなブラウンを締めの色として 使ってもいいけど最近は締め色がっつり 入れないのも可愛いかなーと思います◎ ✔︎dior サンククルールクチュール 769 チュチュ ¥8360 これは今回選んだ3つの中では 買ったのが新しいもの🌸 使いやすいブラウン系のパレットなんだけど 少しピンクっぽいので可愛らしい印象に◎ 真ん中と右下がマットで 左上、右上と左下はパール入り! 特に右上が好きでベースの色は ほとんどなくピンクパールがキラッと✨ ちょっとこの色はラメ飛びしやすいので アイシャドウベース使った方が◎ 左下の色は少しスモーキーになるので この5色の中で出番少なめです☁️ この色いい感じに使える方法知ってる方 いたらぜひコメントお待ちしてます❣️(笑) 上の3色を使うのが好きなので メイク動画にして改めてご紹介する予定です! ✔︎ルナソル アイカラーレーション 02 ディープローズクォーツ ¥6820 この3つの中だと特にキラキラなパレット✨ 右下はマットなブラウンなのでこれを 締め色に使って左上のベージュカラーと 右上のピンクか左下のくすみピンクを 組み合わせて3色で仕上げることが多いです💓 説明いらないくらい持ってる人が多い アイシャドウパレットだと思うけど 季節問わず使えて安定に盛れるのこれ🥺✨ アイカラーレーション色んな色 持ちすぎててちょっと最近02は使って いなかったのでまたたくさん使おうっと! #ブルベ大勝利コスメ #本音でガチレビュー #やっぱこれやねん