『ゼロスポットシカクリーム🎵』ニキビ、肌荒れ、乾燥etc悩める肌トラブルを保護するケアクリーム✨💛Point💛1️⃣肌トラブルを予防し、健康な肌へ✨抗炎症効果、殺菌効果etc、肌再生を促す成分配合‼️(ツボクサ、天草‥)2️⃣様々な悩みに使用可能✨ニキビ予防、目元のハリやや潤い、肌の引き締め効果‼️3️⃣爽やかなグリーンティーの香り✨価格:1650円(30g)💛使用感💛白いシンプルなデザインで小さいので、ポーチにもすっぽり!口が細いので、細く出したり、たっぷり出したり、自由自在です★テクスチャーは瑞々しく、柔らかめので、クリーム感がないです!とにかくよく伸びます!!塗っても一切ベタつきません。
もっと見るポポスマさんの人気クチコミ
1品4役の多機能クリームアイクリーム、デイクリーム、ナイトパック、ネッククリームの役割をこれ一つで叶えてくれる商品です香料や着色料、界面活性剤などが使われていないので敏感肌の方にもオススメですクリーム自体はこっくりとした濃厚なクリームですがしっかりと伸びてくれるのでパックの際の重ね付けにも重宝しますこの時期は特に乾燥が激しいので手羽せなくなるよかんだいです特に目元に使用した翌日はしっかりとふっくらした印象で自信でも驚きました!
- 2021.10.25
水を一切使わず、美容成分100%の美容液で、オールインワンだけどしっかりと肌に潤いを与えてくれて乾燥から肌をバリアしてくれます、成分が空気に触れないエアレスポンプ式なので衛生的です原液で使う他に水や化粧品と併せて使えるので自分の好みで調節可能、私は化粧水と馴染ませた方が浸透しやすかったので手持ちの化粧水と併せて使用しました使っているとだんだんとぷるんと弾力性のある柔らかい肌質になって刺激もないのでとても使いやすいです、忙しいけどしっかりとアンチエイジングを行いたいと考えている方にもオススメの美容液だと思います#はじめての投稿
- 2020.04.20
DECENCIAアヤナスクリームコンセントレート敏感肌のケア×エイジングケアが同時に行えるクリームで感触の異なる4種類のオイルが配合されていますオイル配合ですがべたつく感じもなくさらっとしたテクスチャー肌になじませるとピタッと吸い付くように肌を潤いのベールで包ん包んでくれるようです乾燥の他にも花粉などの外部刺激からもブロックしてくれるのでケアしながら徹底保湿してくれます。#アヤナスクリームコンセントレート #ディセンシア#ポーラ・オルビスグループ
- 2021.07.07
エイジングケアアイクリーム/アナヤスアイクリームコンセントレートこちらはクリーム前に使用、コクのあるクリームでやや固めのクリームだけどみずみずしく目の周りにしっかりと広げられてきちんと保護してくれる感覚です香りは、ゼラニウムとラベンダーの香りなのでしつこくなくとても心地の良い香りという印象自分としては、試した一週間程で目元にハリが生まれて目元がハッキリした印象です乾燥肌・敏感肌の方のケアにぴったりなアイクリームなのでとてもオススメです。
- 2021.03.15