HEXZE(ヘックスゼ)HEXZEスターライトファントム12アイシャドウ01

• HEXZEスターライトファントム12アイシャドウ01/HEXZE(ヘックスゼ)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • HEXZEスターライトファントム12アイシャドウ01/HEXZE(ヘックスゼ)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • HEXZEスターライトファントム12アイシャドウ01/HEXZE(ヘックスゼ)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • HEXZEスターライトファントム12アイシャドウ01/HEXZE(ヘックスゼ)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • HEXZEスターライトファントム12アイシャドウ01/HEXZE(ヘックスゼ)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • HEXZEスターライトファントム12アイシャドウ01/HEXZE(ヘックスゼ)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

HEXZE(ヘックスゼ) HEXZEスターライトファントム12アイシャドウ01(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「#HEXZE#中国コスメスターライトファン..」

miyon
  • miyon

#HEXZE #中国コスメ スターライトファントムアイシャドウ タイムセール中!!¥1199 HEXZE様より、ご提供頂きました。 ありがとうございます。 異なる質感12色入りのアイシャドウパレット。 触ってびっくり。しっとり濡れ艶のメタリック感が美しいです。 マット4色、シマー3色、メタリック4色。 その内の2色が、皆大好き偏光ラメ。 もっとザクザクしたラメを想像しましたが ザクザクとは違う...どう表現するべきだろう?? 詳しい方よろしくお願いいたします!! 指で触ると、お粉はどれもしっとり。 スウォッチ後、ビオデルマで拭き取ると 1回では色残りしたのでアイベースは必須かと思います。 それくらい、高発色❤ キッラキラ、ペッカーンがお好きな方には たまらないパレットかと思います。 スウォッチはどれも指で1度塗り。 動画が少し重いかもしれませんが、 自然光よりも濡れ艶感がわかるので お暇な時に見て頂けると嬉しいです。 横一列でアイルックが完成しそうですね。 色々組み合わせて試してみるのも楽しそう。 大きめのミラーも着いていて、マグネット式。 HEXZEはAmazonで購入できます。 今後、日本公式サイトとか できるんですかね??楽しみです💡 ━━━━━━━━━━━━━━━ この度はご提供頂き、 本当にありがとうございました。 1月にお声を掛けてくださり 商品を4つ選ばせて頂きましたが、 届いたのは1つでした。 確認取りましたが、発送されたとの事でしたので 気長に待つ事2ヶ月。 届かないのでレビュー出来ずにいましたが、 原因は不明ですが、発送されていなかった事が判明。 今度は2.3日で追加の商品が届きましたが 選ばせて頂いたカラーとは違うリップが届きました。 商品が素敵なだけに...少し悲しかった...!! 頂いたリップも、またご紹介させて頂きたいと思います。 今はAmazonから スムーズに購入できると思いますのでご安心くださいね。 最後までご観覧頂きありがとうございました。 #HEXZE #ヘックスゼ #アイシャドウパレット #スターライトファントム #中国コスメ #提供 #スウォッチ #スウォッチ動画

おすすめアイテムHEXZE(ヘックスゼ)×パウダーアイシャドウ

HEXZE「アイランドアドベンチャー」4色アイシャドウ / HEXZE(ヘックスゼ)

HEXZE「アイランドアドベンチャー」4色アイシャドウ

”ラメも思ったところについてくれる!時間が経ってもヨレにくい♡”

HEXZEスターライトファントム12アイシャドウ01 / HEXZE(ヘックスゼ)

HEXZEスターライトファントム12アイシャドウ01

”ピンク、パープル、オレンジメイクができちゃう優れもの♡”

スターライトファントム 10色アイシャドウパレット / HEXZE(ヘックスゼ)

スターライトファントム 10色アイシャドウパレット

”本当最短5秒でできちゃう朝には嬉しい便利コスメです。1つ分の値段で5セットもついてくる◎”

HEXZE(ヘックスゼ)×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】綺麗ー✨やし発色めっちゃいいね❤️ 2ヶ月待ったし、リップ違う色やったんやね笑💦

• miyon

miyon@orange_cosme_midう、うん。 ブルベさんが似合う絶対的可愛い色だった😭 もっていても使えないしもったいないね...家で使おう...←

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@miyongおぉ…青みピンクかぁ😅 イエベにはなかなか難しいお色だ😓 うんうん。質感のレビューやね笑

• miyon

miyon@orange_cosme_mid れなちゃ パレットは想像を超えてきた😍✨ けどリップ...めっちゃ青みピンクだった😭 ブラウン選んだんだが仕方あるまい。質感を全力でレビューするわ!!🔥🔥

• ミドナ

ミドナこのブランド、今ものすごく勢いあるよね! 色残りしちゃうのが個人的にちょっと怖いと思っちゃうけど、色は可愛いね😆 選んだものが届かないとかあるんだね💦 リップもせめて使える色だと良かったのに…😅

• miyon

miyon@olivier_no22 ミドナちゃん 最近Amazonのオススメにも出てくるようになったね!! 日本進出したばかりと当時言ってたよ💡 提供だから仕方ないね💦ほんとはブラウンリップ欲しかったんだけど...😭質感をレビューするよ❤

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ ベージュ パレット ルガール

アイカラーレーション

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ

BOBBI BROWN

ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット

サマーソルスティス アイシャドーパレット

miyonさんの人気クチコミ

商品詳細情報HEXZE(ヘックスゼ) HEXZEスターライトファントム12アイシャドウ01

HEXZE(ヘックスゼ)
    Cポジションサーターシリーズの3Dデザインアイシャドウ、超微粉が完璧なティニッシュ、自然光、鮮やかな目を作成します。必要なすべての色合いを、簡単に持ち運べるコンパクトな財布サイズのパレットに収めます。 シマリー、メタリック/フォイル、グリッター-マットな影とクリーミーな質感のキラキラの両方アイカラー。プロのスモーキーアイメイク、ウェディングメイク、パーティーメイク、カジュアルメイクに最適です。 マット、メタリック、キラキラ、スパークル仕上げのパレットは、絹のような滑らかでブレンド可能な顔料の12の普遍的な色合いを提供しますアイシャドウベース。温かみのある淡い桃やローズゴールドからクールなプラムやディープブラックまで、さまざまな長持ちする色で簡単に見た目を変えることができます。 HEXZE Eyeshadow Paletteアイシャドウパレットコレクションで目が飛び出します。アイシャドウプライマー、マットアイシャドウ、クリームアイシャドウ、ジェルアイシャドウ、リキッドアイシャドウなど、さまざまな仕上げのアイシャドウからお選びいただけます。 誰にとっても最高のギフト-このHEXZEアディクション アイシャドウシ、大胆でスモーキーな目からセクシーな色のスプラッシュまで、さまざまな外観を実現するのに役立つ12の豪華な補完的な色合いを備えています。恋人、家族、友人に贈るギフトとして最適です。バレンタインデー、誕生日、クリスマスデー、その他のお祭り!
    MICA、タルク、合成フルオロホスホグポタイト、ジメチコン、ジイソステアリルマレート、NYLON-12、ステアリン酸マグネシウム、窒化ホウ素、ホウケイ酸カルシウム、トリメリン酸トリデシル、トリメチル酸トリデシル、トキシコリウム酸ジメチコン/ビニルジメチコンクロスポリマー、 PHENOXYETHANOL、CAMELLIA JAPONICA SEED OIL、CI 15850、CI 16035、CI 77891、CI 45410、CI 77491、KI5、CI 77492、KI4、CI 42090、CI 77499

2021年06月12日(Sat)