• #miki🊄💎.◌*💗 on LIPS 「こいしさんに䟿乗💭💗ありがずうございたす😊✚ナヌザヌ名👉#mi..」1枚目
  • #miki🊄💎.◌*💗 on LIPS 「こいしさんに䟿乗💭💗ありがずうございたす😊✚ナヌザヌ名👉#mi..」2枚目

#miki🊄💎.◌*💗 on LIPS 「こいしさんに䟿乗💭💗ありがずうございたす😊 ..」

こいしさんに䟿乗💭💗ありがずうございたす😊 ✚ナヌザヌ名 👉#miki🊄💎.◌*💗 👯‍♀性別 ☞もちろん女子 💭幎霢☞ 月日に歳になりたすた🌈 䞭孊幎💟 🚶‍♀䜓型☞ えっず、顔が倧きいです。笑 💄奜きなコスメブランド☞ CANMAKE💗💗 🍎奜きな食べ物☞ 党郚❀🍝🍜🍲🍛🍣🍧🍊 あ抹茶奜きです😊😊 😍奜きな物☞ 孊校ずコスメず郚掻✚✚ 吹奏楜郚です🎵 🀩奜きな芞胜人☞YouTubeのチャンネル蚀いたす❗ ・えむれな ・ゆりなずしょうた ・ゆうこす ・メルTV ですです😘😘 👏趣味☞食べるこずずお買い物ず遊ぶこず笑 この䞭で共通点ある方いたら嬉しいです✚✚ こんな私ですが、これからもよろしくお願いしたす

• こいし

こいし早速ありがずうございたす😊(私が始めたわけじゃないですが笑笑)

• #miki🊄💎.◌*💗

#miki🊄💎.◌*💗@gomagomaいえいえ〜🀗 応揎しおたす✊✚

• こいし

こいし@pink_cosme7333ありがずうございたす😊 頑匵りたす💪

• #miki🊄💎.◌*💗

#miki🊄💎.◌*💗@gomagoma受隓頑匵っおください❗❗

• こいし

こいし@pink_cosme7333いいず思いたす👍 私も受隓生ながらめちゃめちゃ暇です😂

• #miki🊄💎.◌*💗

#miki🊄💎.◌*💗@gomagomaたしかに 調べおみようかな🙃笑笑 すごい暇な人みたいですね🚶‍♀

• こいし

こいし@pink_cosme7333調べれば出おくるず思いたす 倚分笑

• #miki🊄💎.◌*💗

#miki🊄💎.◌*💗@gomagomaいえいえ☺ 誰始たりなんでしょヌね笑

• 友愛

友愛私ず䌌すぎおおびっくりしたした ちなみに私も吹奏楜郚です💕👍 楜噚なんですか

• #miki🊄💎.◌*💗

#miki🊄💎.◌*💗@twinkle_lips_4ryほんずですかなんか嬉しい💕 パヌカッションです🕺

#miki🊄💎.◌*💗さんの人気クチコミ