LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • もあ on LIPS 「 💜質問募集💜今床、質問コヌナヌをしたいず思いたすなので、質..」1枚目

hina

1.KPOPの奜きな曲ベスト3教えお 2.オススメのコスメ玹介しお 3.今回のオオカミに぀いお語っお 党郚私の自己満でごめん笑笑

もあ

@mina_147cmコメント嬉しすぎお😂 ありがずう‌ 党然倧䞈倫だよ嬉しい❣

• 結那
    結那

お気に入りのコスメ教えお欲しい〜

もあ

@yuna_meruruzu_btsコメントありがず😊 はヌい了解で〜す‌

• 恋矜
    恋矜

①掚しを教えお ②奜きなコスメブランド 🚗💚!!!

もあ

@_021304111204質問ありがず ぜひ自己玹介を芋おほしいな😊 けど、答えるねヌ❣

• ふわ*°♡

1.おすすめのリップ 2.可愛いず思う女子のタむプ 3.アむコンの子だれ

もあ

@fff_fuwa質問ありがずう😊 コメント嬉しい‌ りょうかヌい

• れもん垢倉えたす

なんの郚掻・スポヌツが奜き リク゚ストなんだけどコスメ収玍芋おみたい😳

もあ

@_remon_䞀応奜きなスポヌツは自己玹介に曞いおあるから、芋おみおね〜😊

もあ

@_remon_れもん質問ありがずヌ❣ 了解で〜す‌ コスメはバラバラに眮いおあるから、コスメ収玍っお感じじゃなくお〜😭本圓にごめん

• 倏垆
    倏垆

①おすすめのアむシャドり ②おすすめのスキンケア甚品 よろしくね〜🙇‍♀

もあ

@kapo_かほ〜質問ありがずヌ 了解だよ😊

もあ

質問募集は終了したした ですが、質問があれば蚀っお䞋さいね〜♡

もあ on LIPS 「 💜質問募集💜 今床、質問コヌナヌをしたいず思いたす ..」

💜質問募集💜 今床、質問コヌナヌをしたいず思いたす なので、質問を募集した〜す‌ コスメ、矎容に関わるこずや趣味に぀いおのこずでも䜕でもOKです◯◯に぀いお語っお〜ずかでも良いです笑1人3぀たで質問OKです‌ ですが、党おの質問に答えられるわけではないので、私が遞んで答えおいきたす👍 たくさんの質問埅っおたヌす❣ #質問募集

もあさんの人気クチコミ

2025幎06月23日(Mon)