• 不思議の国のシンデレラ on LIPS 「歌割り別々の空 king&prince永瀬)Don'twenn..」(1枚目)

不思議の国のシンデレラ on LIPS 「歌割り 別々の空 king&prince ..」

歌割り 別々の空 king&prince 永瀬)Don't wenna say good bye    (さよならを言いたくない) 永瀬)もう少しだけ このままでいたいけど 髙橋)別々の空が 全員)二人を包んでく…ミライ 平野)いつもと同じ駅前の景色がなんだか今日は違って見えたよ 岸)冷えた空気がゆっくり熱を帯びて 永瀬)気の利いた言葉さえ 見つけられないまま 神宮寺)泣き虫だって思ってた君が今は 髙橋)しっかり前を向いて微笑んだ 全員)Don't wanna say good bya   (さよならを言いたくない)   今手にしてみたい 熱い何かを求めて    それぞれの場所ヘ向かうよ 神宮寺)涙はいらない 全員)Don't wanna say good bey     (さよならを言いたくない)   もう少しだけ このままでいたいけど別々の空が二人を   包んでく…ミライ 髙橋)見つけた夢を諦める人なら 神宮寺)こんなにも僕たちは惹かれ合ってないよね 永瀬)この改札を抜けたら違う明日へ 岸)新しい世界が始まるよ 全員)Don't wanna say goodbye    もし寂しくても重ね合わせた日々が揺るがない翼に変わり 平野)超えて行けるよ 全員)Don't wanna say goodbye   もう少しだけこのままでいたいけど 神宮寺)別々の空が二人を包んでく…ミライ 永瀬)どんなに遠く離れていても 岸)変わらず想い続けるよ 君を… 髙橋)Don't wanna say goodbye ただ信じていたい    (さよならを言いたくない)     神宮寺)この旅立ちはきっと 平野)大切な約束だから また会える Two hearts                 (二人の心) 全員)Don't wanna say goodbye    (さよならを言いたくない) 永瀬)(Oh…) 全員)今手にしてみたい熱い何かを求めて それぞれの場所ヘ   向かうよ 髙橋)涙はいらない 全員)Don't wanna say goodbye   (さよならを言いたくない) 岸)(Oh…) 全員)もう少しだけこのままでいたいけど 平野)別々の空が 全員)二人を包んでく…ミライ #平野紫耀 #永瀬廉 #髙橋海人 #岸優太 #神宮寺勇太 #岩橋玄樹

不思議の国のシンデレラさんの人気クチコミ