NARSユーフォリア フェースパレット

• ユーフォリア フェースパレット/NARS/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ユーフォリア フェースパレット/NARS/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ユーフォリア フェースパレット/NARS/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ユーフォリア フェースパレット/NARS/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ユーフォリア フェースパレット/NARS/メイクアップキットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ユーフォリア フェースパレット/NARS/メイクアップキットを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】NARS ユーフォリア フェースパレット(メイクアップキット)の口コミ「皆さんこんにちは🐰💗🐰#うさまるの今日のア..」

うさまる@
  • うさまる@

皆さんこんにちは🐰💗🐰 #うさまるの今日のアイメイク &使用コスメ 使用したコスメ↓↓↓ ▫️#NARS ▫️#ユーフォリアフェースパレット ー上瞼ー ♢まずAをアイホール全体に。 ♢Bをクリースに塗る。 ♢Cを目尻から黒目の上らへんまで目尻が濃くなるうに縦割りで塗る。 ♢Dを目頭から黒目の上らへんまで縦割りで塗る。 ♢Eを黒目の上に指でぽんぽんとのせる。 ♢Fを目尻3分の2に、まつ毛の際に細く塗る。 ♢Gを目頭くの字のところにちょこんとのせる。 ー下瞼ー ♢Aを全体に塗る。 ♢Bを目尻3分の2に塗る。 ♢Fを目尻4分の1に塗る。 ♢Dを涙袋に塗る。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 今日は先日購入したNARSの限定パレットを使いました😊 ベースカラーからアクセントカラー、中間色、締め色などバランスよく入ってて使いやすい👌 粉質もよくて発色もいいし、ぼかしやすくて扱いやすい♥︎ カラーも全部好みでお気に入りパレットです💕 下地はSUQQU、赤み消しにGIVENCHY、リキッドファンデはカネボウ、パウダーはローラメルシエにしました👌 シェーディングはNARS、ハイライトはアイシャドウに使ったパレットの下段右側のカラーを使用し、チークもNARSの2色を混ぜて使いました♥︎ ありがとうございました🐰💗🐰 #うさまるの今日のアイメイク #アイシャドウ Instagram↓↓↓ usaru1987 (コスメメイン) fiat500.875 (車メイン) LIPS チャット↓↓↓ https://lipscosme.com/chats/9

おすすめアイテムNARS×メイクアップキット

ユーフォリア フェースパレット / NARS

ユーフォリア フェースパレット

オーガズムファンタジートリオ / NARS

オーガズムファンタジートリオ

”さまざまな肌トーンにも合うORGASM(オーガズム)のシェードのトリオがエクスクルーシブで登場。”

ソフトコア ブラッシュ&バームデュオ / NARS

ソフトコア ブラッシュ&バームデュオ

”チーク 発色抜群でバームはとても保湿力あり!ローズ系のカラーです。”

NARS×メイクアップキットの商品をもっと見る

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

ユーフォリア フェースパレット

コスメデコルテ クリスマスコフレ2020

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

アイコニックグロー ミニチークセット

Celvoke

ディアレストピンクコレクション

”ポーチは真っ白で使うのに抵抗ありですが大きさと形は使いやすさ抜群♡”

M・A・Cガールズ パレット

CLINIQUE

クリニーク リップ ボックス 21

メイクアップキットのランキングをもっと見る

うさまる@さんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS ユーフォリア フェースパレット

2021/3/12
NARS(ナーズ)