NOVACアクティブ トライアルセット

• ACアクティブ トライアルセット/NOV/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定トライアルキット】NOV ACアクティブ トライアルセット(トライアルキット)の口コミ「・・・・NOVACアクティブトライアルセッ..」

まり
  • アトピー肌
  • まり

・・・・ NOV ACアクティブ トライアルセット (税込¥1650) ・・・・ ✳️クレンジング1種、洗顔フォーム1種、化粧水(しっとりタイプ)2種、保湿クリーム2種、部分ケアクリーム1種のセット ✳️大人にきび対策に特化した、7日間のトライアルセット ⭕使う順番が、チャートで箱に記載されていてわかりやすい!! ⭕トライアルセットなのに、記載どおり使っても10日は使える!! ⭕マイルドピーリング作用があり、皮膚科の塗布薬などをあわせて使うと効きやすい!! ⭕美白効果があり、色素沈着したにきび跡も数日間で薄くなりはじめる!! ⭕効果の大きいスキンケアによくあるいやな匂いは、いっさいしない!! ⭕NOV公式の通販サイトから購入すると、初回限定でおまけがついてくる!! ✖️化粧水が浸透しすぎて、傷口にやや染みて痛いかも…… ✖️美白効果がいちばんなので、肌のデコボコは治りづらい…… ✴️少し値段の高いスキンケアアイテムを試そうと思い、私が初めて買ったトライアルセットです。 私はアレルギー・アトピー持ちでストレス要因の多い生活を送っていますが、このトライアルセットは私の肌に合ったようで、皮膚科の塗布薬だけでは消えずに困っていた、額と頬に広がっていたにきび跡が薄くなりはじめました。 これでようやく、コンシーラーの重ね塗り生活を脱出できます!! ・・・・ NOV ACアクティブ トライアルセット (税込¥1650) ・・・・ #はじめての投稿

おすすめアイテムNOV×トライアルキット

AC トライアルセット / NOV

AC トライアルセット

”ニキビ肌に積極的に働きかけ なめらかな美しいお肌へ導いてくれる💕”

Ⅲ トライアルセット / NOV

Ⅲ トライアルセット

”皮膚のバリア機能に着目した低刺激性の高保湿化粧品。敏感なお肌を潤いのあるすこやかなお肌に。”

ACアクティブ トライアルセット / NOV

ACアクティブ トライアルセット

”過剰な皮脂を取りのぞき、ごわつくお肌を透明感のあるなめらかなお肌に♪”

NOV×トライアルキットの商品をもっと見る

トライアルキットランキング

サンソリット

スキンピールバー ミニ 4種セット

”気になる毛穴の角栓やプツプツ肌荒れが、嘘みたいにツルツル肌になれました✨”

アテニア

プリマモイスト 2週間セット(しっとりタイプ)

”使い始めて1週間経ちますがトラブルも出なかったしむしろ肌がスベスベに整った気がする…💓”

SIRTFL

SIRTFL ブライトアップ トライアルセット

エンビロン

モイスチャー 1セット

Wellage

ゴールド コラーゲン カプセル 1DAY キット

”金箔が入っていてファビュラスな気分♡ ぴったり肌に張り付く感じがゴールドタイプの特徴!”

BRIGHT AGE

トラベルキット

”4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました!”

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

麗凍化粧品

トライアルセット

”ラインで使うと更に良さがわかる麗凍化粧品 ぜひ一度このトライアルセットから初めてみてはどう?”

ONE to ONE Beauty

オートクチュールスキンケア体験セット

”肌なじみも抜群でとっても使いやすいし、カウンセリングで自分にあったものを選べるのでお気に入りのシリーズです✨”

VECUA Honey

ワンダーハニー 蜜蜂の森のハンドクリームギフト

トライアルキットのランキングをもっと見る

まりさんの人気クチコミ

商品詳細情報NOV ACアクティブ トライアルセット

2018/3/6
NOV(ノブ)
近くのNOV取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
大人にきび肌を積極ケアするたっぷり1週間分お試しセットです。 ノブ ACアクティブシリーズのクレンジング・洗顔料・化粧水(しっとりタイプ)・美白乳液の一週間お試しセット。 【内容】 ノブ ACアクティブ クレンジングリキッド(20mL)/ノブ ACアクティブ ウォッシングフォーム(15g)/ノブ ACアクティブ フェイスローション モイスト(20mL)/ノブ ACアクティブ モイスチュアミルク(6mL)/ノブ ACアクティブ フェイスローション(2mL×1個:1回分)/ノブ ACアクティブ モイスチュアクリーム(0.8g×1個:1回分)/ノブ ACアクティブ スポッツクリーム(0.5g×1個:1回分)

2021年10月16日(Sat)