• AC トライアルセット/NOV/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

AC トライアルセット|NOVを使った口コミ 「最後の投稿から一年以上が経過していました、..」

うさまろ
  • 脂性肌
  • うさまろ

最後の投稿から一年以上が経過していました、お久しぶりです! 十数年もニキビに悩んでた私のニキビ事情や肌の状態が少しでも良くなってきた事を記録として記させて頂きます✨ スキンケアを変えたらニキビが次々と無くなっていったお話です🙆 どなたかの為になれば幸いです! 最後の投稿のあれから一年、当時は化粧水等はハトムギ等皆さんのオススメをばしゃばしゃ使えば良いと思っていましたが 改めて考えてみると、ニキビにはニキビに合った化粧水を使えば良いのでは…?(遅い)と思ったのでずっっっっっっと昔に通っていた皮膚科の先生がオススメしていたNOV(ノブ)シリーズを使ってみよう!と決心しました☺️ NOVでは一週間のトライアルセットが2,000円出してもお釣りがくる位で買えるので思いきって試してみました! 一種類目は、【ノブ AC アクティブトライアルセット】を購入! ~にきび肌に積極的にはたらきかけ美肌に導く大人にきび肌ケア~ ・場所を問わずにきびができやすい ・にきび肌を積極的にケアしたい ・お肌の凹凸や毛穴の黒ずみ、お肌のざらつきも気になる ・保湿や美白など、にきび予防と一緒に美白ケアもしたい (公式様より引用) 試した結果としては、めちゃくちゃ良かったです!!! 凄く効果が期待出来そうでした!…が!!! 洗顔の洗浄力が強いからなのかわかりませんが、その後の化粧水等がめちゃくちゃ沁みて痛かったです… 流石によろしく無さそうなのでやめる事に… 次に購入したのが【ノブ AC トライアルセット】 ~敏感肌・乾燥肌用のにきび肌ケア~ フェイスラインににきびができやすい にきびもできるが、乾燥や肌あれも気になる お肌への負担が少ないにきび肌ケアがしたい (公式様より引用) こちらなら前のより刺激が少なくて良さそうだと思ったので試してみるととても良かったです!!! 沁みないし、ニキビも明らかに減ってきてとてつもなく嬉しかったのを覚えています! このノブシリーズに出会えなかったら私は今もニキビに悩まされる日々でしょう…😭 ありがとうノブシリーズ😢 今でもずっとこのシリーズを購入しています💕 トライアルセットは公式サイトから注文していましたが、今は近所のドラッグストアに製品が揃ってるのでそこで購入しています☺️ ニキビにお困りの方は一度試されてみると良いと思います🙇 最後まで読んでいただきありがとうございました!

おすすめアイテムNOV×トライアルキット

AC トライアルセット / NOV

AC トライアルセット

”ニキビ肌に積極的に働きかけ なめらかな美しいお肌へ導いてくれる💕”

Ⅲ トライアルセット / NOV

Ⅲ トライアルセット

”皮膚のバリア機能に着目した低刺激性の高保湿化粧品。敏感なお肌を潤いのあるすこやかなお肌に。”

ACアクティブ トライアルセット / NOV

ACアクティブ トライアルセット

”過剰な皮脂を取りのぞき、ごわつくお肌を透明感のあるなめらかなお肌に♪”

NOV×トライアルキットの商品をもっと見る

トライアルキットランキング

エンビロン

モイスチャー 1セット

エトヴォス

スターターキット

”パウダーの粒子が細かくて毛穴にすっと入ってくれる!石鹸で落とせる、オーガニックなコスメ”

Excellula

トライアルセットEX(C)

”どれも使い心地の良く、印象がずば抜けて良かった製品♪”

SIRTFL

SIRTFL ブライトアップ トライアルセット

”浸透性がとても高く角質層までぐんぐんと入っていきしっとり潤いあるお肌をキープしてくれます♡”

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

TOUT VERT

薬用美白・ニキビ★実感ホワイトニングトライアルセット

”心なしか肌の治安が安定してきました!コスパ的にも優れているのではないでしょうか♪”

キュレル

潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり

VECUA Honey

ワンダーハニー 蜜蜂の森のハンドクリームギフト

麗凍化粧品

トライアルセット

”ラインで使うと更に良さがわかる麗凍化粧品 ぜひ一度このトライアルセットから初めてみてはどう?”

d プログラム

バランスケア セット N

”お肌のトラブルを根本的に改善したいって方はオススメです。”

トライアルキットのランキングをもっと見る

うさまろさんの人気クチコミ