• たれぱんだ on LIPS 「iHerb購入品セールで20%オフだったので、爆買いしました。..」(1枚目)
  • たれぱんだ on LIPS 「iHerb購入品セールで20%オフだったので、爆買いしました。..」(2枚目)
  • たれぱんだ on LIPS 「iHerb購入品セールで20%オフだったので、爆買いしました。..」(3枚目)
  • たれぱんだ on LIPS 「iHerb購入品セールで20%オフだったので、爆買いしました。..」(4枚目)
  • たれぱんだ on LIPS 「iHerb購入品セールで20%オフだったので、爆買いしました。..」(5枚目)
  • たれぱんだ on LIPS 「iHerb購入品セールで20%オフだったので、爆買いしました。..」(6枚目)
  • たれぱんだ on LIPS 「iHerb購入品セールで20%オフだったので、爆買いしました。..」(7枚目)

たれぱんだ on LIPS 「iHerb購入品 セールで20%オフだったので、爆買いしました。 ..」

iHerb購入品 セールで20%オフだったので、爆買いしました。 ささっと紹介します。 金額は定価を書いてます。 *コスメ pixi Hello beautiful English Rose face pallet 24ドル →使いやすそうな色味に惹かれました。 elf bite size eyeshadow 3ドル →日本円で300円くらい。安くて可愛い。 elf eyebrow kit gel&powder 5.57ドル →ジェルタイプのアイブロウが日本にあまりないので購入 *スキンケア ユーセリン Q10アンチリンクルフェイスクリーム 10.53ドル →乾燥肌、敏感肌向けの顔用保湿クリーム。5週間でシワが目立たなくなるらしい(!) ヘリテージストア ローズウォーター&グリセリン 7.69ドル →フィックスミストとして使用したくて購入。 アキュア ツヤのあるお肌にするローズアルガン油 7.54ドル →顔、髪用の美容液。ブースターにもなるし、スキンケアの最後に塗布して水分の蒸発を防げる。 イッツスキン パワー10フォーミュラ 11.22ドル →顔用美容液。日本の店頭で買うと1700円くらいしてたのでiHerbでまとめ買い。 *ヘアケア モーニングスターミネラル ダーマブースト 12.23ドル →皮膚や髪用の栄養補給剤。水のようなサラサラとした質感。髪用の化粧水として使いたくて購入。 サーマルクリエーション ヒートテーマーリーブインスプレー 5.71ドル →アイロン前に吹きかけると熱から髪を保護してくれる。 アートナチュラルズ アルガンオイル&アロエヘアマスク 13.48ドル →傷みが気になるので集中ケアしたくて購入 *クレンジング elf 化粧ブラシクリーニンググローブ 13.35ドル →密度のあるブラシの洗い残しが気になっていたので購入。 ヒロインメイク マスカラリムーバー 8.16ドル →ウォータープルーフマスカラを負担なく綺麗に落としたくて購入。 ミシャ perfect lip & eye make up remover 4.89ドル →商品ランキング化粧落とし4位。安い。 *食品、サプリ ネスレ ホットココアミックス 2.4ドル →かなり甘いみたいなので、牛乳で入れたり粉の量を調整して飲もうと思います。 ヨギティー スキンデトックス ハイビスカス 4.4ドル →浮腫みに効果がある。 ナウフーズ クエン酸カリウム 7.19ドル →血液検査でカリウムが足りていなく、医者にサプリを勧められました。日本であまり見つけられなかったのでこちらを購入。 ホームサムスイートナース オーガニックハニー 8.86ドル →ハチミツランキング1位。 iHerb グッズ ステンレススチールティーインフューザー 4.08ドル →試用価格で1.02ドルになってたので購入。 *日用品 ナトラケア おりものシート3.33ドル、ナプキン5.55ドル →オーガニックコットンが使用されている。 Love beauty and planet ハンドウォッシュ 3.14ドル →パッケージが可愛い。 ハンドウォッシュなのにアルガンオイルやムルムルバター配合。 セブンスジェネレーション ハンドウォッシュ 3.8ドル →パッケージが可愛い。 マイルドバイネイチャー オンザゴーハンドクレンザー 3.06ドル →手の洗浄液。レモングラスの香りが結構クセがある。。😥 Ariul 殺菌ハンドワイプ 4.09ドル →試用価格で1.02ドルになっていたので購入。 今のところお気に入りはヨギティーです♡ むくみに悩んでいる方にオススメ。 iHerbでのお買い物が5%オフになります。 私のコード【CSU7472】 よろしければお使い下さい〜😊   #iHerb #海外コスメ #購入品 #iherb #pixi_beauty #e.l.f. #エルフ #イッツスキン #ローズウォーター #elf

たれぱんださんの人気クチコミ