• ゆう on LIPS 「\ソフティモクリアプロクレンジングバームディープク..」(1枚目)
  • ゆう on LIPS 「\ソフティモクリアプロクレンジングバームディープク..」(2枚目)
  • ゆう on LIPS 「\ソフティモクリアプロクレンジングバームディープク..」(3枚目)
  • ゆう on LIPS 「\ソフティモクリアプロクレンジングバームディープク..」(4枚目)
  • ゆう on LIPS 「\ソフティモクリアプロクレンジングバームディープク..」(5枚目)
  • ゆう on LIPS 「\ソフティモクリアプロクレンジングバームディープク..」(6枚目)
  • ゆう on LIPS 「\ソフティモクリアプロクレンジングバームディープク..」(7枚目)
  • ゆう on LIPS 「\ソフティモクリアプロクレンジングバームディープク..」(8枚目)

ゆう on LIPS 「\ ソフティモ クリアプロ クレンジングバーム ディープクリア / ..」

\ ソフティモ クリアプロ クレンジングバーム ディープクリア / お久しぶりのクレンジングバーム♫ 毛穴ケアができるバームという事で楽しみにしながら使ってみました🤗💕 ⭐️特徴⭐️ これ一つで7役(クレンジング、洗顔、毛穴ケア、角質クリア、マッサージ効果、トリートメント効果、エイジングケア)のクレンジングバーム。 メイクを落としながら毛穴の黒ずみの原因もオフ。 角栓クリア成分配合で毛穴対策もバッチリです。 ✍️使用感レポ バームのパケは大人らしさを感じさせる上品な黄色。 デザインにコーセーさんならではの拘りを感じます。 開けると内蓋付きで、それを外してから使います。 蓋の裏にスパチュラが設置できる設計です♫ こういうちょっとした工夫が嬉しいですよね😊✨ バームは最初はやや硬め。 でも体温であっという間にとろけます♫ バームを載せている間は深呼吸すると何だか良い香り。 12種の天然香料によるリラックスハーブの香りみたいです✨ 本当にほんのりとした香りなので香りが苦手な方でも大丈夫そうです🙆‍♀️ とろけたバームでくるくるメイクをマッサージする様に落とした後に洗い流すとしっとりしつつもダブル洗顔の必要のないさっぱり感も感じるお肌へ。 肌のトーンアップも感じられました♫ 毛穴汚れはガッツリ落ちる感じではないですが、必要なものは残しつつ適度に落ちている印象です。 一気に落としてしまうと毛穴からの皮脂分泌が酷くなるのでこれぐらいがちょうどいいです😊 とっても使い心地の良いクレンジングバームでこれからも使い続けたいと思います😆✨ #コーセーコスメポート #ソフティモ #クリアプロ #クレンジングバームディープクリア #PR