• コーラックファースト(医薬品)/大正製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • コーラックファースト(医薬品)/大正製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)

• fabulous_rouge_skxk

どこに売ってますか?

• によ
      によ

@fabulous_rouge_skxk私はココカラファインで買いました!薬局なら割とどこでも置いてると思いますよ(^^)

• さあ
    さあ

これ、ピンクの悪魔みたいに呼ばれてるらしいですね笑 私も1回使ったんですけど、クチコミ読む前に飲んじゃって「痛すぎて失神した」ってのがあって、震えながら一夜明かしたの覚えてます笑

• によ
      によ

@a_a_y_kみたいですね!大丈夫でしたか? 軽くトラウマものですよねあれは💦笑

ゆっきー

中学生は飲めますか?

• 𝐚𝐧𝐝_me   『army&AROHA』

主さんじゃなくてすみません 11さい以上なら服用可能ですが 1日に飲める錠剤の数は決まっているので、守ってくださいね! コメント失礼しました

夏 羽

コメント失礼します。 コーラックファーストだとあまり強くないですかね?怖くって…

• 𝐚𝐧𝐝_me   『army&AROHA』

@negioisiinaこれも主様じゃなくてごめんなさい 私、ファーストとコーラック(主様の投稿のもの)を飲んだことあるのですが 1日目はファースト全然効かなくて、えっ?って思って2日、3日飲んでみたら主様までとは行きませんが腹痛はきて、急いでトイレへ駆け込みました。少し緩めのが沢山出ました、、、どちらかと言うとファーストの方がいいかなー?と思いますが効果はほぼ同じだと思います、、長文失礼しましたm(*_ _)m

コーラックファースト(医薬品)|大正製薬他、1商品を使った口コミ - ⚠️効きすぎ注意案件⚠️ ※あくまで私の体

⚠️効きすぎ注意案件⚠️ ※あくまで私の体験です。体質やらその日の体のコンディションなどの影響もあり、効果は人それぞれなので参考までに見てもらえたら嬉しいです 【大正製薬 コーラック】 投稿の登録商品には コーラックII、コーラックファーストしかなかったので関連商品として乗せておきます☆☆☆ CMでもあります、こちらのピンクの小粒🦌 普段便秘症のわたしが使ってみたところ効果は絶大。効きすぎてビビったお話をさせていただきます ⚫︎服用方法と本品記載の上手な使い方⚫︎ 大人1日1回 2錠 水またはぬるま湯で噛まずに服用して下さい。 特殊なピンクの加工が胃で溶けずに腸で溶け出し、ダイレクトに刺激して動きを活発にしてくれます! 寝る前のんで翌朝効果を発揮します(服用後6〜11時間目安) ⚠︎こんなときは1時間以上服用を避けて下さい⚠︎ ・牛乳を飲んだ時 ・制酸剤の入った胃薬を飲んだ時 有効成分が胃で溶けてしまい、効果が薄れたり腹痛を起こす恐れがあるみたいです💦 ⚫︎飲んでみて⚫︎ ※お汚い話ございますすみません※ 寝る前1時頃飲んで翌朝7時にお腹に違和感を感じ目が覚めました。 横になった状態で、気持ち悪いというかなんというか。でも気のせい?みたいに考えていると お腹がグルグルグルグル… 前日にコーラックを飲んだことも思い出しトイレにGO そこからはお腹の痛みを感じ始めて、痛すぎて吐き気と勘違いする程。腸が捻れてるんじゃないかと思うくらい痛かったです。。 下痢に近い💩が大量にでて、終わったかと思って一度は流したのですが腹痛は治らずにトイレの床にうずくまる体制で体感5〜10分… 再び🚽に座ると今度は水が出る。 この波を1時間程繰り返してやっとこさ落ち着きました🥵 死ぬかと思った。。。 その夜着替える時に気づいたのですが、普段便秘で張りっぱなしだったお腹スッキリ平らに!!! 便秘解消。効果は凄いです。凄いのですが、効きすぎました💦 後日1錠に減らして挑戦してみましたがやっぱり劇的効果でシンド過ぎて、以降使っておりません。 効果で言えば☆満点かも知れませんが、余りにも体調に出てしまったので☆3という事で^^; コーラックファーストなら丁度いいのかな? もしこれから使う方、学校お仕事お休み前の服用をオススメします。心配な方は1錠でも充分効果有りますので様子見で試して見るのもアリだと思います! 汚いお話になり申し訳ありませんでした🙇‍♀️💦 私的にかなり苦しんだので共有できればと思い投稿致します。 遅い時間に失礼しました!そしてご一読ありがとうございます☺️ #大正製薬 #コーラック #便秘解消