• 桜花 on LIPS 「❣️今日のネイル#1💅❣️☆使用したネイル☆❤︎paネイルカラ..」(1枚目)
  • 桜花 on LIPS 「❣️今日のネイル#1💅❣️☆使用したネイル☆❤︎paネイルカラ..」(2枚目)
  • 桜花 on LIPS 「❣️今日のネイル#1💅❣️☆使用したネイル☆❤︎paネイルカラ..」(3枚目)
  • 桜花 on LIPS 「❣️今日のネイル#1💅❣️☆使用したネイル☆❤︎paネイルカラ..」(4枚目)

桜花 on LIPS 「❣️今日のネイル#1💅❣️ ☆使用したネイル☆ ..」

❣️今日のネイル#1💅❣️ ☆使用したネイル☆ ❤︎paネイルカラープレミア AA80 ❤︎インテグレートグレイシィネールカラー 92 ❤︎Ducato ジェルトップコートⅡ ◯2枚目→paネイルカラーのみ ◯3枚目→paネイルカラー+インテグレートグレ イシィネールカラー ◯4枚目→paネイルカラー +インテグレートグレイシィネールカラー +Ducato ジェルトップコートⅡ paネイルカラープレミア AA80 は透明ベースにピンクとシルバーのラメ+星のチップが入っています✨とてもお気に入りで、リピ買いしてます(笑) +もっと発色良くするために、インテグレートグレイシィのネイルを塗ってます💅 こちらもかなりお気に入りで、2本はストックしてます(笑) 最後にジェルネイル風トップコートを塗って完成です☺️ 後で単品ごとの投稿もしようと思ってます🙆 #ネイル