• 篝 on LIPS 「こんばんは🌙😃❗️りーら。です🍊今日は私の顔やら体型やらの情報..」(1枚目)

篝 on LIPS 「 りーら。です🍊 今日は私の顔やら体型やらの情報を書き込んで..」

こんばんは🌙😃❗️ りーら。です🍊 今日は私の顔やら体型やらの情報を書き込んでいこうかなと思います☺️(序盤は自己紹介も兼ねています) 同じコンプレックスを抱えている、同じ系統の顔・骨格、などと思って頂けると幸いです✨(仲間が欲しい私←) 内容の薄っぺらい物となる予定です笑 どうかお手柔らかにm(。_。)m 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ ・名前 りーら。 由来は、私が10年程前にハマっていたゲームのキャラの名前です🎵 ・身長165センチ ・体重43~44キロ 身長1センチ伸びたんですよ‼️嬉しいな😃🎶 ・学生 ・血液型AB ・星座天秤🌟 ・今日前髪を切った(どーでも良い) ・好きな食べ物ポテトサラダ、アイス🍦 ここまでがりーら。の自己紹介です(*`・ω・)ゞ ここからは文章で書いていきます‼️ 顔は目から上は載せてます😍 上の写真はノーメイク💄 分かりにくいですが、三白眼気味な気がしています👀 鼻は高くも低くもない、主張ゼロ 口元は歯科矯正です👊 輪郭は丸顔 眼球のベースカーブが9.0で、なかなか合うカラコンが無いことに最近真面目に悩んでおります…(オススメあったらコメント宜しくお願いします) 自己診断ですが、恐らくブルベ冬⛄️ 最近は、美顔水の影響で乾燥肌がひどい🐪 コンプレックスは、今は前ほど感じていませんがやっぱり輪郭かなぁ… 丸顔って、太って見えるから何かと不利では? 遠心顔で年上にみられがち(良いのか悪いのか…) 髪の毛はセミロングです🍀 おくれ毛が出やすい髪質です 基本的に顔が濃いと自分では思っています! 顔について(髪の毛混じってるけど)はこれくらいですかね☀️ 骨格は、おそらくウェーブです🌊 マジでまな板過ぎてまいってます🙄どうしたものやら… だからあまりピチッとした服は普段着ません(今度一週間コーデとか投稿したいな😆) 後、足に肉がつきやすく浮腫みやすいのダブルパンチ👊 そろそろミニスカート履きたいから、足痩せ本気で頑張ろう😅 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ こんな感じですね😁 本当に大した話じゃなくて申し訳ないです🙏💦💦 これからも不規則ですが投稿頑張って行きますので、応援して下さると死ぬほど喜びます💕 ここまで読んで下さってありがとうございました😉👍️🎶 どんなことでも返信🔃しますので、コメントして頂ける、嬉しいです もしよかったら、♥️とフォロー宜しくお願いします🙇❄️ #自己紹介#骨格ウェーブ#ブルベ冬#宜しくお願いします

• りんね🎼

りんね🎼はじめまして! フォローありがとうございます。 フォロバさせていただきます。 素敵なお写真拝見いたしました。 素敵な投稿ばかりで参考にしたいと思います。 よろしくお願いします。 仲良くしてください。

• 篝

@sparkle_lips_msf返信遅くなってしまい、申し訳ありません💦 はじめてコメントを頂いて感動してしまいました! お褒めいただき本当に嬉しいです🍀 こちらこそ宜しくお願いします🎵

篝さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)