• 篝 on LIPS 「こんにちは✨😃❗️りーら。です🍊今日は、私の目標・将来の夢につ..」(1枚目)

篝 on LIPS 「 りーら。です🍊 今日は、私の目標・将来の夢について ..」

こんにちは✨😃❗️ りーら。です🍊 今日は、私の目標・将来の夢について 書いていきたいなと思います‼️ 諦めない為の私なりの宣言であると同時に、 あわよくば、誰かのモチベーションに繋がればな… と思っています! 興味がある方、読んでくれたら嬉しいです🍀 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ 今日プロフィールを書き直して、 そちらにも書いたのですが 「アイドル・音楽芸能活動をすること」 が、今の私の目標・紹介の夢です。 きっかけは単純です笑 私、少し前まで精神的に不安定で正直病んでしまうことも… 特にやりたいこともなくて、親からの期待も大きく、 とにかく勉強ばかりする日々に嫌気がさしていました。 そんな中で、あるグループの音楽を聞きました🦋 凄く凄く感動して、 「私もこんな仕事がしてみたい!」 と思った、というものです。 もちろん簡単なことじゃないのは理解しているつもりですし、 それだけでは生活が難しいとは思います。 だからこそ、中学生の今出来る最大限の努力をしようと考えています😁 もし、同じような目標を持っている方がいたら 友達になりたいです! よろしくお願いします☺️ 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ ここまで読んで下さってありがとうございました😉👍️🎶 どんなことでも、返信🔃しますので、コメントして頂けると喜びます もしよかったら、♥️とフォローよろしくお願いします🙇❄️ #ふぉろば#ふぉろば100#将来の夢#将来の目標#友達募集 #いいね返します#アイドル#芸能

篝さんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)