• REINA    on LIPS 「白玉艶肌へ✨朝に使うものは、美白メインで。こんにちは、朝9時半..」(1枚目)

REINA on LIPS 「白玉艶肌へ✨ 朝に使うものは、美白メインで。 ..」

白玉艶肌へ✨ 朝に使うものは、美白メインで。 こんにちは、朝9時半には紫外線指数が 3を記録し始めていてドキドキしています🥲 使っている化粧品が多くなり過ぎて、 ざっくりと朝は美白メイン、 夜は修復ターンオーバーをメインにしています😊 まず、朝一番初めは、ぬるま湯で乳液洗顔。 その後に、あの、青山ヒフ科クリニックの 毛穴レス美白ローション🧴 亀山先生、ずーっとビタミン研究されていて、 ずーっと表参道にいらっしゃって笑、 診察は秒だけど、質問すると細やかに答えて下さり、しつこい患者になると良いクリニック。 成分はリン酸アスコルビン酸mg、 ビタミンB2、B3(これナイアシンアミド?のはず)B5、B6、 グリシルグリシン、などなど、、 グルタチオンも✨ グルタチオン、確かクレドポーのクリームにも 入っていたかな? 白玉点滴も人気ですよね。 その他成分もありますが、代表的な成分だけを 見ても、濃厚な感じが伝わってきますね。 テクスチャーはさっぱりしつつしっとり。 朝2回プッシュで、2ヶ月でちょうど 終わる感じ。 朝晩なら1ヶ月になるのかな? 値段は確か1万2千いくら、という感じ(すみません💦)。 美容液にはならないけど、日中の紫外線や 大気汚染物質からの抗酸化を期待して、 化粧水は、これを使っていますー😊