•  しゅりんぷ on LIPS 「ダイエット中です!身長167cm運動部所属。高2。もうすぐ高3..」(1枚目)
  •  しゅりんぷ on LIPS 「ダイエット中です!身長167cm運動部所属。高2。もうすぐ高3..」(2枚目)
  •  しゅりんぷ on LIPS 「ダイエット中です!身長167cm運動部所属。高2。もうすぐ高3..」(3枚目)

しゅりんぷ on LIPS 「ダイエット中です! 身長167cm ..」

ダイエット中です! 身長167cm 運動部所属。 高2。もうすぐ高3。\キャー/証明写真あるやん🤢 目標!まずは59キロだい 最終目標57.9キロ 暴食を続けた結果60キロだいになり、そこからズルズルと…😭でも、そんな自分には別れを告げようと思い、ダイエットをし始めました! コンビニとかでご飯を買う時に友達に「こんな食べるからデブなんだなぁ」って思われたくなくて友達の前では少食な自分を装ってたけど本当は家でめちゃくちゃ食べてました。ふつーにかわいくなりたい。痩せたい。でも痩せてる人見て、私デブだ、もういいやってなっちゃう性格なんです。1回食べるとダイエットを諦めちゃう性格なんです。でも、好きな人が出来て今いい感じなので痩せます!! 理由は人それぞれ。なんでもいいと思います。 ダイエットをする方、是非一緒にがんばりましょう! 🙌オススメのダイエット法とか教えてください🙌 #ダイエット #60キロ だい#痩せる