• ミカン on LIPS 「❁24hcosmeミネラルパウダーファンデプチサイズ⚠️3枚目..」(1枚目)
  • ミカン on LIPS 「❁24hcosmeミネラルパウダーファンデプチサイズ⚠️3枚目..」(2枚目)
  • ミカン on LIPS 「❁24hcosmeミネラルパウダーファンデプチサイズ⚠️3枚目..」(3枚目)

ミカン on LIPS 「❁ 24hcosme ミネラルパウダーファンデ プチサイズ ..」

❁ 24hcosme ミネラルパウダーファンデ プチサイズ ⚠️3枚目の鏡の所は少しモザイクをかけています。(特に何も映っていませんが、、) こちらの商品は、今日買い物に行った際に 店頭に欅坂46の平手友梨奈ちゃんがどーん!と載った看板を見つけ、まさにそれに便乗されて購入しました、、(笑) リニューアルされた後みたいでデザインも前と変わっているみたいですね😳 肌に優しい成分が含まれているみたいで、赤ちゃんと頬ずりしても大丈夫というような事が書いてありました☺️ 実は9ヶ月の息子がいるので、頬ずりしても安心!という所にも惹かれました💕 今週末に友人の結婚式に出席する為、お直し用にと思いプチサイズにしました(﹡ˆᴗˆ﹡) サイズが小さいので、かさばらないかなと思います😊 使用感はまだ分かりませんが、また使ってよければレビューします✨ *** 前回の質問に答えていただいた方、いいね下さった方ありがとうございました( ;ᵕ; )✨ とにかく試してみることが大事だと思うので、少しずつ参考にさせていただきます☺️💓💓

ミカンさんの人気クチコミ