• さや on LIPS 「お久しぶりです。すっかり投稿するの忘れてました。抜糸前までを一..」(1枚目)
  • さや on LIPS 「お久しぶりです。すっかり投稿するの忘れてました。抜糸前までを一..」(2枚目)
  • さや on LIPS 「お久しぶりです。すっかり投稿するの忘れてました。抜糸前までを一..」(3枚目)
  • さや on LIPS 「お久しぶりです。すっかり投稿するの忘れてました。抜糸前までを一..」(4枚目)
  • さや on LIPS 「お久しぶりです。すっかり投稿するの忘れてました。抜糸前までを一..」(5枚目)
  • さや on LIPS 「お久しぶりです。すっかり投稿するの忘れてました。抜糸前までを一..」(6枚目)
  • さや on LIPS 「お久しぶりです。すっかり投稿するの忘れてました。抜糸前までを一..」(7枚目)
  • さや on LIPS 「お久しぶりです。すっかり投稿するの忘れてました。抜糸前までを一..」(8枚目)
  • さや on LIPS 「お久しぶりです。すっかり投稿するの忘れてました。抜糸前までを一..」(9枚目)

さや on LIPS 「お久しぶりです。 すっかり投稿するの忘れてました。 ..」

お久しぶりです。 すっかり投稿するの忘れてました。 抜糸前までを一気に投稿したいと思います。 5日目からは瞬きの違和感くらいで痛みは全くありませんでした。 ただぎゅーっと瞑ると痛いのでくしゃみが大変でした。(花粉症) 特に書くこともないので抜糸の方を投稿しようと思います。 #二重整形 #全切開 #ダウンタイム