エッシーネイルポリッシュ

• ネイルポリッシュ/エッシー/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ/エッシー/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ/エッシー/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ/エッシー/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エッシー ネイルポリッシュ(マニキュア)の口コミ「まるでカスタードのような、ふわっと淡めイエ..」

無名
  • 無名

まるでカスタードのような、 ふわっと淡めイエローの可愛いネイル‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ «商品» エッシー ネイルポリッシュ color:756 «色味» 淡めのイエローの中に、 細かなイエロー・ゴールドっぽいラメが さりげなく煌めくようなネイルカラー。 ラメが大きくなく、よく見るとわかるくらい の綺麗な煌めきなので控えめで可愛い🥰 淡めのカラーでミルク感のあるような ふわっとした色なので、 まるでカスタードクリームみたい💭 1度塗りだと薄いので、 写真くらいにしたいなら3~4度塗りです◎ «筆が大きめ?» 個人的に塗ってて感じたのが、 筆が大きめかな?と思った。 幅広めで塗りやすかったです☺️ 液の量を調節しながら塗らないと、 重ね塗りした時に乾きにくいので しっかり調節しながら塗りましょう🙆🏼 全然乾かなくて苦戦しました🥲笑 適量ずつ少しずつ重ねていくと、 空気も入らずとっても綺麗に塗れます◎ «合わせやすいカラー» どんな服装にも場面にも合わせやすいな と個人的に感じました! 可愛い系の服にはもちろんですが、 シンプルな服にもしっかり合います。 派手なネイルでは無いので、 どんな服装にも合いやすいです☺️ «はげにくさ» 爪の凹凸にもよるかもしれませんが、 わたしはあまりはげない印象です! 塗り直し無しでも爪先からはがれてくる こともなく綺麗が長持ちでした🥲💓 塗り直すのめんどくさいから、 はげにくいのって楽ですよね〜〜! なのでそういう面から見ても とてもよかったです◎他の色も試そう…。 #ネイル #セルフネイル #エッシー #ネイルポリッシュ #イエロー #イエローネイル

マニキュアランキング

ヴェルニ ロング トゥニュ

ファンデーションカラーズ

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ザ ネイルポリッシュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

無名さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッシー ネイルポリッシュ

2016/11/11
エッシー(essie)