• グリッターイルミネーションライナー/CipiCipi/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリッターイルミネーションライナー/CipiCipi/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CipiCipi グリッターイルミネーションライナー(リキッドアイライナー)の口コミ「人気Youtuberふくれなさんがプロデュ..」

メ グ ミ
  • メ グ ミ

人気Youtuberふくれなさんがプロデュースする「CipiCipi(シピシピ)」から2アイテムをご紹介! 1つ目はこちら↓ ▷シピシピ グリッターイルミネーションライナー ¥1400(税抜) うるっとした目元を演出するアイライナー! 01のピンクベージュはベースがベージュカラーでその中に粒大きめのシルバーラメが入っています。 ✔︎植物性の皮脂膜配合で高密着 ✔︎極細筆でラメが乗せやすい! ✔︎9種類の保湿成分配合 「こすれに強い」ことに一番驚きました!手に乗せたものをゴシゴシこすってみたのですが、ほとんど粒が取れませんでした😳👏🏻 かなり密着感は高いと思います。 極細筆ですが筆が割れることなくラメも拾いやすいです。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #cipicipi #ふくれな #グリッター #ラメ #アイメイク #cosmoni #コスモニ #PR

おすすめアイテムCipiCipi×リキッドアイライナー

グリッターイルミネーションライナー R / CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー R

シークレットキワミライナー / CipiCipi

シークレットキワミライナー

”何回か書き直せるし失敗しても目立たないので、不器用なわたしでも上手に使いこなせました!”

グリッターイルミネーションライナー / CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー

CipiCipi×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

描くふたえアイライナー

”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎”

LUMIURGLAS

スキルレスライナー

ラブライナー

リキッドアイライナーR4

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン ウルトラカラー アイライナー

”めちゃめちゃ描きやすいです🙏 発色も綺麗でこすっても全然消えなかったです! すばらしい🥺”

グリッターイルミネーションライナー R

エフォートレスライナー

”通常のカラーライナーより、肌馴染みが良いからデイリー使いもしやすい🙆🏻‍♀️”

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

”筆が細くてとっても書きやすい♡耐久アイライナーって言ってるだけあって全然落ちない優れもの😍✨”

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

アイダイヤモンド グリマー

”何よりピンクのラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい!”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

メ グ ミさんの人気クチコミ

商品詳細情報CipiCipi グリッターイルミネーションライナー

CipiCipi(シピシピ)
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 ラメ賞 第3位
  • 01 ピンクベージュ
  • 02 トゥインクルスター
  • 03 ピンクスパークル
  • 05 オーロラシャワー
・目元に光を集めるグリッターラメをたっぷり配合 ・こだわりの高密着ベース 植物性の皮膜剤(※)を配合、お肌に優しくぴったり密着します。 (※)シロキクラゲ多糖体、チューべロース多糖体 ・描きやすさバツグン極細筆 しなやかな0.07mmの極細毛を採用。のせたい場所にピンポイントにラメをのせることができます。 ・目元をケアする9種類の保湿成分配合 スクワラン、加水分解エラスチン、ヒアルロン酸、チューベロース多糖体、加水分解コラーゲン、シロキクラゲ多糖体、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP 保湿感がありつつ、乾いた後に柔らかい膜感がつっぱることなく、ラメの定着性を上げています。
Rainmakers
2020/8/21
メイクアップ > アイライナー > リキッドアイライナー

2022年11月27日(Sun)