• comi on LIPS 「✎︎____________16タイプパーソナルカラー診断受け..」(1枚目)

comi on LIPS 「 16タイプ パーソナルカラー診断 ..」

✎︎____________ 16タイプ パーソナルカラー診断 受けてきた話( ᐛ ) ✎︎____________ 服とか化粧品の色選びで 迷った時に参考にしたいとずっと思ってて... 自己診断って難しい~~~ プロにしてもらおうって思って 行ってきました🏃‍♀️ 結論(画像にかいてあるけど) 1st ブライトスプリング 2nd ブライトサマー でした☺️♡ 同じような方、 おすすめのコスメ教えてください🙇‍♀️ 私の場合 明るいことが大事 とのこと🤔 これがあなたに似合う色ですよ~~ っていっぱい見せてくれたのですが 春っぽい!!!っていう 明るいカラー達でした🥺(語彙力) 私今まで 洋服で困ったら合わせやすい 黒を買ってて 気付けば黒ばっかりな人なので 似合うと言われた色の洋服は皆無....... 強いて言うなら明るいベージュなら あるかもぐらい....... 無理のない範囲で 困ったら明るい洋服を選ぶように していけばいいと思いますよ と言ってくれたので これからはそうします😂 そして困ったことに化粧品についても あんまり明るい色持ってない.....😭笑 明るいピンクとかオレンジ 昔はもってたんですけど そろそろ年齢的に..... と避けてきてしまいました..... 丁度時期的にこれから 春コスメや洋服出る時期なので いっぱい買ってしまいそう💸 #パーソナルカラー診断 #ブライトスプリング #ブライトサマー #イエベ春