• みーこあ on LIPS 「こんばんは?こんにちは?どっち?まあいいや。✄--------..」(1枚目)

みーこあ on LIPS 「 まあいいや。 ダイエット始めてから半月が経ちました!早いようで長いよう(?) ..」

こんばんは?こんにちは?どっち? まあいいや。 ✄--------------✄ ダイエット始めてから半月が経ちました!早いようで長いよう(?) 今日は体重41.9kg。 前よりは減っているけどあんまり減ってない。。 停滞期(で合ってる?)なんかな、、、、? でも脚はめっちゃ細くなってる!数字は1cmくらいしか細くなってないんだけど、見た目やばい! お風呂の時 「あれ、脚とお尻小さくなってる! ! ! ! !」 ってなってテンション上がってます‪𐤔 あと、 「足細いね!」 とか 「足長くない!?」 って言われる機会が増えました(//∇//) 努力して手に入れたものを褒めてもらえるのってこんなに嬉しいんだ😭 まだまだ太いからこれからも頑張ろ!! って気合い入れといて絶賛女の子してるんですよ。 。 。 2日目ぇ!!自分良く頑張ってる。 褒めてくれる人いないから自分で褒める( 激しいこと一切やらずにひたすら肩甲骨回してます(( 'ω' 三 'ω' )) (脂肪燃焼ちゃんの) ✄--------------✄ 私って他の人と比べたらゆるゆるダイエットだよね笑 自分のペースで! 痩せない理由は何なんだ! 知ってる方いたら教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️💦 ❤📎💬+👤待ってまっす!! #みーこあのダイエット #ダイエット #辛い #女の子の日 #しんどいぃぃぃぃいいい #もうやだあああぁぁぁぁあああ

みーこあさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)