• れん on LIPS 「甘酒毎日飲んではや1週間。お肌がスルッスルになりました。こんに..」(1枚目)
  • れん on LIPS 「甘酒毎日飲んではや1週間。お肌がスルッスルになりました。こんに..」(2枚目)

れん on LIPS 「甘酒毎日飲んではや1週間。お肌がスルッスルになりました。 ..」

甘酒毎日飲んではや1週間。お肌がスルッスルになりました。 こんにちは!れんです! 今回は ******************** 八海山 麹だけでつくったあまさけ ******************** を紹介します!(値段わからずすみません、、💦) 世で「飲む点滴」と言われる甘酒、美肌効果に期待して 父に頼んだらAmazonで買ってくれました。 118gのの見切りサイズ10本でまとまって届きました! 容器はヤクルトやジョアの少し大きめ版、という感じです。 画像2枚目にもあるように原材料が国産米の米麹だけという シンプルさ、、、!! とても好感が持てます、、、 森永のよく缶で売られている甘酒は美味しいのですが 砂糖や食塩、酸味料が入っており 美容効果を期待して飲むなら断然この八海山の甘酒の方が 信頼出来るなと思いました。 またこの甘酒はつぶつぶが無く、酒粕を使っていないため 甘酒初心者さんやお酒の香りが苦手な人にも とってもおすすめです! 少しお高いのですがインナーケアにお金をかけることで 素肌美人を目指るので将来の自分に投資、、、!!ということで 試して見て頂けたらなと思います。 いいねやクリップ、コメントなどお待ちしております! 読んでくれてありがとうございました! #甘酒 #飲む点滴 #素肌美人 #美肌 #無添加 #インナーケア #高校生 #スキンケア

れんさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)