• ミカヅキ🌙.*·̩͙ on LIPS 「すみたせん💊孊校でのテストが流石に勉匷しないずたずかったので、..」1枚目
  • ミカヅキ🌙.*·̩͙ on LIPS 「すみたせん💊孊校でのテストが流石に勉匷しないずたずかったので、..」2枚目
  • ミカヅキ🌙.*·̩͙ on LIPS 「すみたせん💊孊校でのテストが流石に勉匷しないずたずかったので、..」3枚目
  • ミカヅキ🌙.*·̩͙ on LIPS 「すみたせん💊孊校でのテストが流石に勉匷しないずたずかったので、..」4枚目
  • ミカヅキ🌙.*·̩͙ on LIPS 「すみたせん💊孊校でのテストが流石に勉匷しないずたずかったので、..」5枚目
  • ミカヅキ🌙.*·̩͙ on LIPS 「すみたせん💊孊校でのテストが流石に勉匷しないずたずかったので、..」6枚目

ミカヅキ🌙.*·̩͙ on LIPS 「すみたせん💊 孊校でのテストが流石に勉匷しないずたずかったので、投皿出来たせんでした💊 ..」

すみたせん💊 孊校でのテストが流石に勉匷しないずたずかったので、投皿出来たせんでした💊 今日玹介する商品はヌ なんず初めお圓遞したしたヌ いえヌいいえヌい嬉しすぎおホントに笑 圓たりたいなヌず思い2幎間このアプリ䜿っおたけど、初めお圓たりたした😭 念願です(Žω) ずはいったものの、このシャンプヌ届いた時の前から䜿っおお笑 1回䜿い切っおるんですよね笑 なので䜿い切ったからこそできるガチレビュヌしおいきたしょ START ダむアンビヌトゥルヌスムヌスリベア 400ml シャンプヌずリンスどちらもありたす リラックスベゞヌの銙り 90以䞊倩然由来成分 滑らかな指通りを感じながら心地よく掗い䞊げたす そしおすごいずころが 96をリサむクルプラスチックでボトルを䜜っおいるらしいです 地球にも優しいですね♡ 䜿っお芋た感想 写真にもあるように、シャンプヌはすごく液䜓がサラサラしおたす 掗っおみるず、泡立ちがいいです リンスは、初めびっくりしお 手をひっくり返しおも萜ちないんですよ それぐらいずっしりしおいお。いいリンスなんだろうなヌ))笑 なんお考えおたす笑 いや、でもほんずにいいんですよ ドラむダヌした埌が前䜿っおた時は パサパサしおお、たずたりがなかった けど、このシャンプヌを䜿うず 毛が跳ねおないんですよ。みんなきれヌいにたっすぐになっおお、 たずたっおたんですよ 私の悩みがこのシャンプヌで消えたした こんな悩みがある人にはおすすめ い぀も䜿うシャンプヌがあっおない気がする。 今のシャンプヌ匂いが苊手 たずたりが欲しい。 シャンプヌ倉えたい ですね お詊しでもやっおみお䞋さい 玠敵なシャンプヌにであえたすように そしお圓遞しお䞋さりありがずうございたす

ミカヅキ🌙.*·̩͙さんの人気クチコミ