• な on LIPS 「夜遅くの私のくだらない質問にだれか答えていただけませんか。LI..」(1枚目)

な on LIPS 「夜遅くの私のくだらない質問にだれか答えていただけませんか。 ..」

夜遅くの私のくだらない質問にだれか答えていただけませんか。 LIPSgirl?って、もう決まっているんですかね? ずっと気になってて笑 誰かコメントお願いします🤲

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️私も早く知りたいです😱😱 でも推薦されてそうな方もまだマーク ついてないのでまだなのかなぁと 思っていますᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ

• ゆんそんみ

ゆんそんみ@miomio_0422気になりますよね😳💗

• な

@napochaaaどなたがなるのか気になりますよね💗

• ゆんそんみ

ゆんそんみ@ybabc27なるほど🤔💕 アプリで選ばれた人の発表はないと 書かれていましたけど メール送信される日は知りたかったですね😭 応募多かったですよねきっと😳

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@napochaaaゆんそんみさん😭まだついてないです😭 LIPSからコメント来てた方を何人かみかけたので私の勝手な予想なのですが😱笑 応募が多すぎて大変なのですかね?😱

• ゆんそんみ

ゆんそんみ@ybabc27割り込み失礼します🙇‍♀️💦 私もずっと気になっていて😂 推薦の方はもうマークついてますか?😳 誰がなってるのかコメントも 見かけたことなかったので気になりました😊 メール来てる方はもう来てるんですかね🤔💭

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@miomio_0422あ、違いますよ!ごめんなさい笑 推薦の人は募集の前から声かけられてたり 募集されたぐらいにコメントされてて 推薦20人なんでその人だと思います✨ あとの30人はメールがくるんじゃないですかね( ¨̮ )

• な

@ybabc27あ!コメントで言われるんですか?!それは初耳です笑 メールで来るのかと思ってた笑笑

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@miomio_0422たぶんLIPSの方からコメントで アドレス教えてくださいって 言われていた方が推薦枠だと思うので ついてないかチェックしてます(笑)

• な

@ybabc27そうですよね! ユーザーランキング見ても、公式のものしかついてないですよね! 私もめっちゃ気になってます👀

なさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)