• あざらし🊭 on LIPS 「パケも䞭身も目が幞せになるカラフルパレット❀WOLDIEPA..」1枚目
  • あざらし🊭 on LIPS 「パケも䞭身も目が幞せになるカラフルパレット❀WOLDIEPA..」2枚目
  • あざらし🊭 on LIPS 「パケも䞭身も目が幞せになるカラフルパレット❀WOLDIEPA..」3枚目
  • あざらし🊭 on LIPS 「パケも䞭身も目が幞せになるカラフルパレット❀WOLDIEPA..」4枚目
  • あざらし🊭 on LIPS 「パケも䞭身も目が幞せになるカラフルパレット❀WOLDIEPA..」5枚目

YSK

肩担ぎパレットにカラフルバヌゞョンもあったのかテンション䞊がっおるずこちらも嬉しくなりたす🙌💓

• あざらし🊭

@yuta0913そうなんですヌこれずあず赀系のカラフルパレットもありたすよ🀩❀ ホント良すぎお興奮したした🀣🀣

あざらし🊭 on LIPS 「パケも䞭身も目が幞せになるカラフルパレット❀ ..」

パケも䞭身も目が幞せになるカラフルパレット❀ WOLDIE PALLET / PLOUISE 海倖メむク奜きなら䞀床は芋たこずがある アむベヌスでお銎染みのPLOUISE✹ ずっずアむパレットも気になっおいたんですが アむベヌスばかりを賌入しおいお...🀭 二月埌半にCEOのバヌスデヌセヌルがあり 安くなっおいたので぀いにパレットをゲットしたした🥺❀ ヌヌディヌパレットかカラフルパレットか。 どちらにするかちょっず考えたんですが 私自身、奜みが"ホント銬鹿じゃないの"っお感じの カラフルパレットが奜きでしお、、、🀣 WOLDIEに軍配が䞊がりたした🀩 届いお実際に手に取るずめちゃくちゃ倧きい 重いし分厚いし、私の手持ちパレットの䞭でも ダントツに倧きいですね😂 ゞェフリヌのBLOODシリヌズ越えたしたw たず、パケのデザむンがめちゃくちゃ可愛い クリアケヌスの䞭にピンクの砂が入っおいお 傟けるずサラサラず流れるんです😍❀ そしお、重厚感のある分厚いパレットを開くず 倢のようなカラフルなパンがぎっしり🀩 パレット自䜓が倧きいので䞀぀䞀぀のパンも しっかり倧きいので䞀生䜿いきれないですね。 もはや、䜿い切りなんお目指しおない人生なんですけど。 そしお、こちらのカラヌバリ゚ヌションが なんずシマヌが3色だけでほがオヌルマットなんです さすが凝ったデザむンを繰り出し続ける クリ゚むティブメむク向けコスメブランドだなず😍 このパレットがあれば人間技ず思えない 耇雑なカットやデザむンが出来そうだなず✚✚ 粉質は正盎蚀っお驚きはなかったです🀭 所々パサ぀きを感じたりもあったりの サラサラ固めマットなのでブラシワヌクをする分には あたり気にならないですが 指塗りずかには向いおなさそうです💊 そもそも指塗りをするこずを考えたプロダクトじゃ ないんでしょうけど😂私もしたせんw なので無問題です😂👏👏 ※远蚘 (メむクで早速䜿ったんですがめちゃくちゃ良かったです😭 党自動ブレンディングでスルスル䌞びる粉が 勝手に混ざり合っおくれる感じでした スりォッチだけで粉質あんたりかヌ。 ずか蚀うもんじゃないですね🀭🀭💊 こんなにブレンドしやすい粉初めお Bperfect越えたした😳👏👏👏) 発色はさすがずいう感じの高発色 色の出しにくいネオンカラヌもはっきりず乗るので メむクするのがめちゃくちゃ楜しみです😍 たたメむクも茉せたす✚ PLOUISEの販路は公匏サむトのみかず思いたす 公匏が日本発送しおるので送料はかかりたすが 気になった方はぜひ アむベヌスももちろんオススメです✚ #コスメ奜きさんず繋がりたい #コスメレビュヌ #チャレンゞコスメ #コスメレポ #コスメマニア #コスメ奜きな人ず繋がりたい #メむク奜きな人ず繋がりたい #メむク #今日のメむク #コスメ奜き #海倖コスメ #海倖コスメ奜き #アむシャドり #アむシャドりパレット #アむシャドりスりォッチ