• つくね on LIPS 「✨フェイシャルケア✨【MisolaRich(ミソラリッチ)プ..」(1枚目)

つくね on LIPS 「✨フェイシャルケア✨ 【 Misola Rich(ミソラリッチ)プラセンタソープ 】 ..」

✨フェイシャルケア✨ 【 Misola Rich(ミソラリッチ)プラセンタソープ 】 90g 5,800円(税込6,380円) 🍀Misola Rich とは 名古屋にある「岩盤浴ヨガスタジオ」stone spa studio sola さんのオリジナルブランド品です✨ 10年以上多くの女性から愛されて、のべ1万5千人以上の会員数という会員数をほこる女性専用ヨガスタジオ『sola』 メニューも女性の身体や美容をしっかりサポートしてくださるメニュー&レッスン中はお肌を潤すミストが常にだされているという女性にとっても嬉しいヨガです✨ ホットヨガや溶岩ヨガはよく見かけますが、こちらは『岩盤浴ヨガ』で、岩盤浴の赤外線でより一層体の芯から温められます✨ レッスン中のミストでもわかるように、体の中から&外から女性の健康と美容をサポートする素敵なsolaさん。 solaさんだからこそ出来る、女性を想ったsolaさんのオリジナルブランドです✨ 🍀 Misola Rich(ミソラリッチ)プラセンタソープの特徴 販売名・商品名でもある「プラセンタソープ」の名前のとおり、プラセンタを配合した洗顔石鹸。 プラセンタだけでなく、生ヒアルロン酸やオーストリッチオイルなど豊富な美容成分使用されています✨ そして、石鹸にはいくつか製造方法があるのですが、こちらの石鹸は美容成分を多く配合することができる「枠練り製法」で製造しています。 この「枠練り製法」は1つ1つ作るのに手間と時間がかかるのですが、ものづくりの真摯な姿勢が伝わる商品です✨ 🍀 Misola Rich(ミソラリッチ)プラセンタソープの感想 化粧品の販売名(各都道府県に申請する名称)を登録する際に、特定の原料名を記載するには一定量の配合量がないと販売名として登録が認められないのです✨ まず、この石鹸にはしっかりとプラセンタが配合されている幸せ✨ その上、生ヒアルロン酸やオーストリッチオイル・コラーゲンなどの豊富な美容成分配合💫 まさに美容液洗顔💓 私は泡立てがかなり下手なので、泡だてネットを使用していますが、細かく柔らかいもっちり泡でお肌を包むことができます✨ 洗い上がりはツッパリ感が少なく、洗顔の「落ちすぎた」感は感じないです✨ (香り) ベルガモットの爽やかな香りです✨ 爽やかなこの香りには、心を明るく元気にしてくれる作用があり、成分だけでなく心の美容もサポートしてくれる、女性にとって優しすぎる商品です💕 さらに、毎日使って2〜2.5ヶ月くらいはもつので、コスパはとってもいいです♩ ご興味ある方はサロンさんのオリジナル品なので solaの店舗・HP、 またはオンラインセレクトショップFeliezaで購入できます✨ 🍀 Misola Rich(ミソラリッチ)プラセンタソープの全成分 カリ含有石ケン素地、DPG、水、スクロール、グリセリン、ソルビトール、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、加水分解コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、プラセンタエキス、ダチョウ油、ブドウつるエキス、モモ葉エキス、カンゾウ根エキス、エチドロン酸4Na、ベルガモット果実油、BG ※2021/3/4 確認時点 #MisolaRich #ミソラリッチ #プラセンタ #プラセンタソープ #生ヒアルロン酸 #洗顔石鹸 #美容 #美容好き #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #オーストリッチオイル #フリマアプリに写真転用しないでください

つくねさんの人気クチコミ