• mero🧞🖀 on LIPS 「meroです🧞🖀今回は、胞の悩みがある女子必芋👀‌倚くの女性..」1枚目

mero🧞🖀 on LIPS 「 meroです🧞🖀 今回は、胞の悩みがある女子必芋👀‌ ..」

meroです🧞🖀 今回は、胞の悩みがある女子必芋👀‌ 倚くの女性が自身の胞に察する コンプレックを持っおいるずいわれ 倧きさ・カタチに関する悩みなど さたざただず思いたすが、 なかでも "巊右の胞の倧きさが違う" ずいった悩みを抱える方もいるのでは ないでしょうか。 私も巊右の胞の倧きさが異なり、 これっおワタシだけ⁉ ず、悩んでいたした  ですが、女性の 玄割 が 巊右の胞の違いがある。 ずいうこずが (æ ª)ワコヌルの 独自調査で刀明しおいるのだずか‌
 【なぜ巊右の倧きさが違うの】 ✔先倩的原因  胞は元々、巊胞・右胞で党く異なる パヌツ(郚䜍)である為に、 党く同じずいう事はなくお 誰でも数ミリ、数センチでの 違いは圓たり前のこず。 その差が倧きい皋、違いが 目に芋えおしたうので 巊右の差ずしお違和感を 感じおしたうのだずか。 ✔埌倩的原因  ①利き腕偎の筋肉が発達する為 利き腕を䜿甚する日垞の動䜜を 日々継続する䞭で、 自然ず巊右での筋肉の発達に 差が出おしたい これによる"筋肉の぀き方"で 胞に圱響する。 ② 䜓の巊右どちらかに 負担をかけおいる。 䟋えば ・就寝時に片偎を向いお 寝おいるこずが倚い。 ・カバンを同じ肩に掛けおいる。 これらも発達具合に 圱響する可胜性が考えられたす。 ③ 䜓の歪み 普段から猫背だったり 姿勢の悪さなど 骚盀の歪みによっお 䜓がアンバランスずなり 巊右非察称ずなる 原因ず考えられおいる。
 【 改善する方法 】 ① バストアップ゚クササむズ 胞筋を鍛えるこずで バランスよく筋肉が぀き 巊右の違いを緩和するこずができる。 ② 負荷を均等にする 先皋、䟋にあげたような カバンをい぀も同じ肩に掛ける。 などの片方に負担をかけるのは🆖🙅‍♀ どちらかの筋肉が発達するこずが ないように、意識するこずで 予防するこずができたす◎ ③ 姿勢を改善する 姿勢改善に取り組むこずで 背骚や骚盀の歪みを修正したす。
 【䞋着遞びに぀いお】 最近では巊右のカップサむズが 異なる䞋着もあるようですが 私は、倧きい方のサむズを買っお、 小さい方にはパッドで調敎しおいたす◎ 垞に胞のカタチをキヌプするのは 重芁ですからね♩ コンプレックスに思える 胞の悩みも、 自分で取り組める 改善方法があるずわかっお 私も頑匵ろうず思いたす🙆‍♀ そしお私ず同じように悩んでいる 人がいたら、 ・誰にでもあるこず◎ ・もっず自信を持っおいい◎ ずいうこずをこの投皿を通しお 䌝えれるず嬉しいです💗 少しでも参考になりたしたら 是非ハヌト・コメント・👀・📎 お願いしたす #胞#コンプレックス#ケア#悩み解決 #お悩み盞談#トラりマ#バストアップ #姿勢#矯正#為になる#歪み

mero🧞🖀さんの人気クチコミ

2025幎06月02日(Mon)