1. コスメクーポンガチャ
  • Metallist Starlignt Palette/Touch In Sol/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Metallist Starlignt Palette/Touch In Sol/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Metallist Starlignt Palette/Touch In Sol/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「みなさんこんにちは!今回はタッチインソルメ..」

うらら
  • 脂性肌
  • ブルベ 冬
  • うらら

みなさんこんにちは! 今回はタッチインソルメタリストスターライトパレットの#3トゥインクルローズを紹介していきたいと思います! こちらなんと嬉しいことにLIPSさんからプレゼントで当たったものでほんとに良かったのでレビューしたいと思います! ありがとうございます✨ それでは早速GO🏃‍♀️ まず、パッケージからかわいい💗 持ち運びにはちょっと向いてない大きさですがかわいいから良し笑笑 メタリストスターライトパレットということでキラキラかわいくて華やかなメイクが出来るシャドウになってます✨ #3はピンクメイクが出来るパレットになってて色は少し深みのあるピンクだけど華やかさを演出してくれる色になっててデイリーメイクにもホリデーメイクにも使える色です! 1個のパレットに様々なテクスチャーのアイシャドウが入ってて使うのも楽しいです♪ 右上のピンクのシャドウはプニプニしているジャムタイプのアイシャドウになってて目にすごく密着してくれます! そしてなんといっても左下のラメ! 可愛すぎません!? 大粒のザクザクラメになっててなみだ袋のキワにのせるとキラキラ輝いてめちゃかわいいです💕 このラメはこのパレットでメイクしない日も毎日使っていてお気に入りです✨ 値段は2750円と4色パレットにしては高いかな… 私もプレゼントでもらってなかったらちょっと手が届きにくいです…笑 誕プレや自分へのご褒美にはぴったりの値段なので贅沢したい時にいいかもです! でも、ほんとにかわいいし、使いやすいのでちょっと高いけど買う価値はあります! 以上です! 参考になりましたか? とってもかわいくて最高のアイシャドウです! 特にラメ! ほんとに毎日使うくらいかわいくて好きです✨ みなさんもぜひチェックしてみてください! ここまで読んでいただきありがとうございました😊 #Metallist Starlignt Palette #提供_Touch_In_Sol

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ベターザンパレット

アイカラーレーション

dasique

シャドウパレット

シャドーカスタマイズ

• クリップ数:82036件

スキニーリッチシャドウ

うららさんの人気クチコミ

商品詳細情報Touch In Sol Metallist Starlignt Palette

Touch In Sol(タッチインソル)