• グリッターイルミネーションライナー/CipiCipi/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリッターイルミネーションライナー/CipiCipi/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリッターイルミネーションライナー/CipiCipi/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グリッターイルミネーションライナー/CipiCipi/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CipiCipi グリッターイルミネーションライナー(リキッドアイライナー)の使い方を徹底解説「CipiCipi(シピシピ)『グリッター..」

★うまうまさん★フォロバ100
  • ★うまうまさん★フォロバ100
  • イエベ 春

CipiCipi(シピシピ) 『グリッターイルミネーションライナー』  CipiCipiは、人気YouTuberふくれなちゃんプロデュースのコスメブランド💄  憧れの“うるキラeye”を手に入れられる、 きらめきグリッターライナーです🥺💎  ☑︎ピンクベージュ ☑︎トゥインクルスター ☑︎ピンクスパークル  全部で3カラー🎨 今回は万能ピンクベージュを使ってみました✧*   4種類のグリッターとパールが、 まるでイルミネーションのようなきらめく目元を演出𓂃 𓈒𓏸  0.07mmの極細毛だから、 塗りたいところにピンポイントに使えるのも◎  ベースカラーのピンクベージュにシルバーラメがたっぷり入ってるから比較的使いやすいカラーだと思います🕊🪴  グリッターってキラキラしてて若い子のイメージが強いから、30オーバーのわたしでも使えるかな?って心配したけど、黒目の下にちょんちょんとのせてあげるだけでだいぶメイクの雰囲気が変わって楽しい〜✨  普通につけるとけっこうしっかりついちゃうから、 少なめにのせて軽く手で伸ばしてあげる使い方がぴったり◍˘‿˘◍♡  速乾性もあるのに、ラメがカピカピにならないで自然なうるっと感が持続するのもいい感じ👌  よれにくいし、 密着度も高いからラメが落ちたりすることもなし🤲🏻 ラメコスメのイメージが変わりました୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛   可愛くて重宝するとこ間違えなし⋈ 口コミの評価がいいのも納得です🥰 - - - - - - - - - - 𖤘 - - - - - - - - - - - #cipicipi  #ふくれな  #グリッター #ラメ #アイメイク

おすすめアイテムCipiCipi×リキッドアイライナー

グリッターイルミネーションライナー R / CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー R

シークレットキワミライナー / CipiCipi

シークレットキワミライナー

”何回か書き直せるし失敗しても目立たないので、不器用なわたしでも上手に使いこなせました!”

グリッターイルミネーションライナー / CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー

CipiCipi×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

描くふたえアイライナー

”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎”

LUMIURGLAS

シルキーリキッドアイライナーWP

グリッターイルミネーションライナー R

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン ウルトラカラー アイライナー

”めちゃめちゃ描きやすいです🙏 発色も綺麗でこすっても全然消えなかったです! すばらしい🥺”

エフォートレスライナー

”通常のカラーライナーより、肌馴染みが良いからデイリー使いもしやすい🙆🏻‍♀️”

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

”筆が細くてとっても書きやすい♡耐久アイライナーって言ってるだけあって全然落ちない優れもの😍✨”

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

アイダイヤモンド グリマー

”何よりピンクのラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい!”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

★うまうまさん★フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報CipiCipi グリッターイルミネーションライナー

CipiCipi(シピシピ)
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 ラメ賞 第3位
  • 01 ピンクベージュ
  • 02 トゥインクルスター
  • 03 ピンクスパークル
  • 05 オーロラシャワー
・目元に光を集めるグリッターラメをたっぷり配合 ・こだわりの高密着ベース 植物性の皮膜剤(※)を配合、お肌に優しくぴったり密着します。 (※)シロキクラゲ多糖体、チューべロース多糖体 ・描きやすさバツグン極細筆 しなやかな0.07mmの極細毛を採用。のせたい場所にピンポイントにラメをのせることができます。 ・目元をケアする9種類の保湿成分配合 スクワラン、加水分解エラスチン、ヒアルロン酸、チューベロース多糖体、加水分解コラーゲン、シロキクラゲ多糖体、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP 保湿感がありつつ、乾いた後に柔らかい膜感がつっぱることなく、ラメの定着性を上げています。
Rainmakers
2020/8/21
メイクアップ > アイライナー > リキッドアイライナー

2022年11月30日(Wed)