• ななたあん on LIPS 「あまり見た目は変わりませんか触った感じが全く違う😍😍❤写真は背..」(1枚目)
  • ななたあん on LIPS 「あまり見た目は変わりませんか触った感じが全く違う😍😍❤写真は背..」(2枚目)
  • ななたあん on LIPS 「あまり見た目は変わりませんか触った感じが全く違う😍😍❤写真は背..」(3枚目)

ななたあん on LIPS 「あまり見た目は変わりませんか触った感じが全く違う ..」

あまり見た目は変わりませんか触った感じが全く違う😍😍❤ 写真は背景だけ消させて頂きましたが、普通のカメラに撮ってフィルターなども全くかけてません! サラサラ感とかみのつやつや、1本1本がいつもと違う😆 いつもの洗い方などに、さらにケアをする時です! ①パンテーンシャンプー、コンディショナー これは、前までダメージケアを使ってたのですが、私は髪質上なかなか髪が痛まずストレートでリンスを使っても使わなくても全然変わらない髪で、ストレートすぎるのでゆるふわを買い使っています 自分の髪質に合わせて使える所が良くて 香りは普通に◎ それに安いらしいです(笑) ② バージンシャインヘアマスク これは、リンスをした後に馴染ませ、3分ほど待ってからしっかり洗い流すやつです! これの香りは甘い果実のような香りで私は大好きです!❤ ふわっといい香りがしてきます! 更に、これはやると変化がはっきり分かります!😏 あれの裏にも書いてありますが、週に二、三回ほどです! ③インテンシブヴィタミルク タオルドライの後乾いた感じのところで髪に馴染ませます! これは、②と同じ香り?な気がしてさらに香りがふんわりはっきりした感じになります! さらに、それでドライヤーをした後髪のさらさら感と艶がはっきりしていていつもよりストレートになり母からも今日は1段と髪が綺麗と褒められます😊💗 たまにこれに、100均の美容液を混ぜる感じで使っています これは、こしがあるしっかりした髪になる気がしてお気に入りです😻 私の髪質が元からストレートで寝癖かつかず、痛まず、天使の輪が出来るので、気にしてなかったのですが 見た目はほぼ変わらなかったのですが、触ってみた感じが前よりもつるつるしていて、1本1本がか細い感じがしていたのですが、今はこしがあるような1本1本がしっかりしてくれてやっていて悪い事は一つもないです! 更に、友達に触られた時前よりも驚かれる髪になりました!!!

• あお

あおめっちゃサラサラですね!💕触りたい…(●´ω`●)←変態じゃないですよ!(笑)

• ななたあん

ななたあん@sumisumu22さん めちゃくちゃ嬉しいです😍❤ それに照れました(//∇//)

• も も か

も も かサラサラツヤツヤの黒髪憧れます🤤 私もこの商品使っていますが 本当にいいですよね...♪*゚

• ななたあん

ななたあん@mooochan7208さん コメントありがとうございます😍 (ノ´▽`)ノオオオオッ♪ 同じでなんだか嬉しいです😊💗 ですよね!!!(語彙力)

• も も か

も も か@nana0805こちらこそ返信 ありがとうございます🙇♡ 私もです〜😭🌼 なのさんみたいな美髪になれる ように頑張ります...♪*゚

• ななたあん

ななたあん@mooochan7208 美髪とか照れました(///_///) 頑張ってください!(なんか失礼な気がする。)

ななたあんさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)