011adfed31b46cf6f94875cb 1586223101 small

excelカラーオン アイブロウ

• カラーオン アイブロウ/excel/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

excel カラーオン アイブロウ(眉マスカラ)の使い方を徹底解説「やっぱりガツンと付く眉マスカラが好き!なの..」

みけゃん@ブルベ夏(仮)
  • みけゃん@ブルベ夏(仮)

やっぱりガツンと付く眉マスカラが好き! なのにぺったりしない! サクッと塗って、はい!キレイ✨ 発色良きの眉マスカラで朝時短〜😁✨ ********** みなさんこんばんは♡ 緊急事態宣言延長で、 我が家はゲーム大会開催です😁👍 でもね、 私、あつ森しか出来ないの(笑) スプラトゥーン、激弱なの😱💦 下の子にも負けるクソっぷりなので、 仲間はずれでございます😑 でも、パパと 夢中で遊んでる子供たちを見て、 ほっこりしてる、土曜日の休日です♡ ********** さて、今日紹介するのは、 Excelのカラーオン アイブロウです! 噂通り良き良き立ったので、紹介していきますよ〜😁💡 🌞Goodポイント🌞 発色良き 塗りやすい 眉毛が長くても発色する 簡単にあか抜けられる 😱BADポイント😱 ブラシが大きい(でも好き) 今の主流は、歯間ブラシみたいな 極細ブラシ。 確かに使いやすい。 使いやすいんですけど、 私のように眉毛の毛が長い人って、 なかなか発色しなくないですか?? 眉毛を逆立てるように塗っても、 結局眉頭の色は、 自眉毛のままだったり… 私の使い方が へたっぴだと思うんですけど なんかうまくできない😖💦 そこで、こちらに買い換えてみました💡 エテュセもなかなか お気に入りだったのですが 冒険心でね♡ 開けてみると、 ヘビーローテーションの 眉マスカラなみに大きいブラシ💡 さっと塗って一気に発色!!! これはかなり簡単です✨ ただ、発色良きなので、 逆立てるようにしっかり塗ると、 私のようにしっかり眉毛生やしてる人は ごん太眉毛になるので注意(笑) ほんと、 さっと塗るのが良いみたい。 眉毛難民だったのですが、 やっと見つけたかんがありました✨ 逆に、 眉毛をすごく整えていて短い人 薄い人は 逆立てるように塗るといいんだろうなーと 思います💡 購入した色も良くて、 ピーチブラウンと なかなか珍しい色が展開されてるのも 嬉しいところ🤔💕 ピンク系メイクする方 優しい印象になるので オススメです♡ *********** 最後まで読んで下さり、 ありがとうございます😊✨ 読んでくださった方が さくっと眉毛を 仕上げられますように😊👍 それではまた次のレビューで( *´︶`*)ノ #excel #カラーオンアイブロウ #本音でガチレビュー

眉マスカラランキング

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

ドーリーウインク

アイブロウフィルター

”ブラシの毛もやわらかく細かいので、少し液が付きすぎても何度かとかすとすぐに均一 に仕上がるので塗りやすい👍”

カラーオン アイブロウ

アイブローマスカラ

”太マユでも、これを使うとマユだけ浮かなくて超ナチュラル✨”

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

みけゃん@ブルベ夏(仮)さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel カラーオン アイブロウ

2020/5/19
excel(エクセル)
近くのexcel取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
「エクセル カラーオン アイブロウ」は、ひと塗りでしっかりと色づき、ふんわりと柔らかな眉を実現する「アイブロウマスカラ」です。 重ね塗りをしなくても、まるで自眉を染め上げたように眉毛一本一本の根元からしっかりと色づきます。軽やかなテクスチャ-で固まりにくく、ふんわりと柔らかな毛流れ感を演出します。 汗・皮脂・水に強いウォータープルーフとこすれに強いスマッジプルーフのWの耐久処方でありながら、お湯でするんと落とせます。肌につきにくく、簡単に毛流れを作ることが出来るオリジナルのコンパクトブラシを採用しました。 髪色やメイクに合わせて選べる、ニュアンスカラーを取り入れた5色展開。眉に抜け感をもたらし、お顔全体をトレンド感のある印象に仕上げます。