CEZANNEウォータリーティントリップ

• ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CEZANNE ウォータリーティントリップ(口紅)の口コミ「-̗̀♡うるツヤティントリップが最高すぎる..」

みん🕊💙
  • みん🕊💙

- ̗̀ ♡うるツヤティントリップが最高すぎる♡ ̖́- ☺︎︎︎︎ CEZANNE ウォータリーティントリップ 税込 ¥660 01 ナチュラルピンク 女性らしい華やかな印象になるピンク 02 コーラルレッド 垢抜けたおしゃれな印象になるコーラルレッド (03のベージュブラウンは購入しておりません🌀) わたしは今回、01ナチュラルピンクと02コーラルレッドを購入してみました! Instagramなどでも話題になっていたので気になっていましたが、期待以上のリップでした💄🤍 このウォータリーティントリップのオススメポイントをいくつか紹介させていただきます❣️ オススメポイント① テクスチャーがみずみずしい💧 塗った感じもやわらかくて、伸びもいいです✊ このリップはオイルinウォーター処方(CEZANNE公式HPより)なので唇がツヤツヤぷるぷるになります💋 オススメポイント② 小さなラメがかわいい🎀 よく見ると、リップの中に小さなラメ入ってます! なので塗ると唇がキラキラしてすごくかわいい🥺💓 オススメポイント③ リップがマスクに付きにくい😷✨ 個人的にリップがマスクに付くのほんと苦手で、今までティッシュオフしても付いてしまうことがありました🥲💦 ですが、このリップはマスクに付きにくいと思います!また、発色が長い時間でもキレイについています🤍 長くなってしまいましたが、ほんとにウォータリーティントリップおすすめです! 660円でコスパもいいので是非買ってみてください🌱 見ていただき、ありがとうございました🕊💙 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱ #cezanne #ウォータリーティントリップ #プチプラ #色っぽリップ #わたしの垢抜け方法 #はじめての投稿

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

オペラ リップティント N

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1952件

ルージュ ココ フラッシュ

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

みん🕊💙さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ

2021/1/21(最新発売日: 2021/7/20)
CEZANNE(セザンヌ)