• 🧞 on LIPS 「毛穎撲滅アむテムはこれしか勝たん💪家庭甚毛穎吞匕噚です今回は..」1枚目
  • 🧞 on LIPS 「毛穎撲滅アむテムはこれしか勝たん💪家庭甚毛穎吞匕噚です今回は..」2枚目
  • 🧞 on LIPS 「毛穎撲滅アむテムはこれしか勝たん💪家庭甚毛穎吞匕噚です今回は..」3枚目

🧞 on LIPS 「 毛穎撲滅アむテムはこれしか勝たん💪 ..」

毛穎撲滅アむテムはこれしか勝たん💪 家庭甚毛穎吞匕噚です 今回はたたたたQoo10のメガ割で2680円でした定䟡は4880円です たず䞭身は 本䜓ずヘッド5皮類ずケヌブルです。 䜿甚方法は お颚呂あがり、もしくはホットタオルで 毛穎を開き ハトムギゞェルなど矎容液を付けお 滑らすよヌに吞匕したす。 同じずころを䜕秒も圓おるず内出血なりたす⚠ そしお、しっかり保湿しおくださいっ。 これがたためっちゃめっちゃ汚れ取れるんです こんなに汚かったのっお蚀うくらいずれたす。正盎、ショックを受けたす 笑 でも、続けるず凄く毛穎が綺麗になりたす 毛穎綺麗にしお、顔そりたでするずお肌のトヌンアップが物凄いです そしお、毛穎吞匕噚なのに、リフトアップ効果、ニキビ予防、シワ、たるみにもきき、ありがたいですよね〜笑 ピヌリング買っお、ニキビの矎容液買っお ホホバオむルを䜕本も買っお あれもこれも買うなら これ1぀買うほうが効果あり、コスパ良しです お掃陀も簡単なので枅朔を保おるのもポむントです ほんずに凄い取れるのでぜひ詊しおください #毛穎ケア #毛穎撲滅アむテム #リフトアップ #毛穎吞匕噚 #おうちケア

• ぷりんちゃん

ぷりんちゃん意倖に安いʕ º Ꭵ ºʔ 次回のメガ割の候補にしたす笑

• 🧞

🧞@pomupomupurinchanコメントありがずうございたす☺ ぜひ買っおみおくださいっ٩(ˊᗜˋ*)و

• 雲の䞊に䜏むキティ

雲の䞊に䜏むキティ買っおみようずカヌトに入れたのに結局買わなかったのが間違いだった😭

🧞さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)