• ララ on LIPS 「今回は、楽しすぎたDiorのメイクアップイベントのお話をしたい..」(1枚目)
  • ララ on LIPS 「今回は、楽しすぎたDiorのメイクアップイベントのお話をしたい..」(2枚目)

今回は、楽しすぎたDiorのメイクアップイベントのお話をしたいと思います𓈒𓂂𓏸参加したのは昨日です🤍 そもそもメイクアップイベントとはなんぞや、、?と思った方も多いと思います。正直わたしも何が何だか分からない状態で参加しました😔 実際に参加したわたしがイベントを簡潔にまとめると、催事場を訪れているプロのメイクアップアーティストの方に、Diorの製品でメイクをしてもらった後に、気になった商品を購入できる!という内容でした🤍 して頂けるメイクは、ベース、アイメイク(アイラインなどの粘膜に付着するものを除く)、眉毛メイクなどで、最後にはヘアミスト、香水、フィックスミストをふりかけて頂けました🥲(リップなども引き出しから見えたので、希望すれば塗っていただくこともできそうでした✧︎) 本当に至れり尽くせりで、こんなに丁寧にメイクをして頂いたのは初めてで感動するし、さらにプロの技を盗むことも出来るので、今まで参加してこなかった自分を心底恨みました、、メイク好きな方はぜったい参加するべき!!‪‪‪‪❤︎‬‪特に眉毛メイクは、プロの腕が光りすぎていました✧︎ 新作のパウダーのみを購入するつもりで行きましたが、コンシーラーの綺麗さと香水の香りにやられてしまい追加で購入😖でも、しっかりと試してからの購入なので後悔は一切無し! しかも追加で1500円払えば黒いポーチが付いてきたり、買っただけでおまけの桜のポーチが付いてきたり、さらにさらにDiorのストラップも付いてきて、、🥲お得すぎて目を疑いました、サンプルも沢山頂けます、。 メイクアップイベント、これまで参加したことが無かったのですが、プロの方にメイクして頂ける貴重な機会で、本当に楽しかったのでぜひ皆さんも参加してみてはいかがでしょう?‪‪‪‪‪‪❤︎‬‪ イベントの詳細だけで何だか長くなってしまったので、次の投稿で購入した新作パウダーなどの紹介をしますね🤍少しお待ちください、♡