• じぇぬ子 on LIPS 「またまたパケが可愛いコスメです!ディズニーストアでゲットしたフ..」(1枚目)
  • じぇぬ子 on LIPS 「またまたパケが可愛いコスメです!ディズニーストアでゲットしたフ..」(2枚目)
  • じぇぬ子 on LIPS 「またまたパケが可愛いコスメです!ディズニーストアでゲットしたフ..」(3枚目)

じぇぬ子 on LIPS 「 またまたパケが可愛いコスメです! ..」

またまたパケが可愛いコスメです! ディズニーストアでゲットしたフェイスパウダー✨ 新商品だそうで、ネットで確認してもNEWのマークが付いていました! カンカンが可愛いこのフェイスパウダー、どこのだろう?と思って裏返したらびっくりクラブコスメチックス😳 すっぴんパウダーのとこじゃんんんんんっとなって即購入 クラブのフェイスパウダー、香りとパフが大好きなんですよねぇ… 開けたらやっぱりふかふかで分厚いパフが入っていて、もちろん香りもフローラルで嬉しくなりました😊 サイズ感はすっぴんパウダーよりふた回りくらい小さめなので、ポーチに入れて持ち歩くのにもおすすめ! わたしはラプンツェルを買いましたが、他にもアリエルとアリスとティンカーベルがいましたよ💐 同じ雰囲気のイラストでチューブタイプのメイクアップベースも出ていたので、キャラ好きな人にはたまらないですよね! #プチプラコスメ #フェイスパウダー #ディズニー

• はな

はなコメント失礼します💕 私もすっぴんパウダー愛用してて、ディズニーストアにこんな可愛いものが売ってるなんて💓私も欲しいです😍細かく紹介してくださってありがとうございました🎵

• じぇぬ子

じぇぬ子@d4fk8wrコメントありがとうございます! 店員さんにも、ついこの前入荷したんですよー!と言われたので結構本当に新しいものなんだと思います✨ 小さいディズニーストアを覗いた時には置いてなかったので、大きめのストアだと置いてるかも…ですよ😊

• Runa

Runaコメント失礼致します♡ こちらクラブのすっぴんパウダーと中身は同じなのですか?

• じぇぬ子

じぇぬ子@pipipi2223コメントありがとうございます! 全く同じものかはわからないのですが、"24時間使える""夜の予定も安心"との表記がネットストアの説明にあるので、限りなく近い又は同じものなんじゃないかな?と思いますよ😊

• RINO🍟🍟🍟

RINO🍟🍟🍟コメント失礼いたします!いきなりすみません、、おいくらでしたか??

• じぇぬ子

じぇぬ子@hondarinoコメントありがとうございます😊 1200円ちょっとだったと思いますよー!

• RINO🍟🍟🍟

RINO🍟🍟🍟ありがとうございます!買ってみます!!(*Ü*)

じぇぬ子さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)