• まる(更新停止) on LIPS 「武田コンシューマーヘルスケア株式会社フェリア12包¥877(税..」(1枚目)

まる(更新停止) on LIPS 「 武田コンシューマーヘルスケア株式会社 ..」

武田コンシューマーヘルスケア株式会社 フェリア 12包 ¥877(税込) ♔痛み•発熱の原因となるプロスタグランジンができる のを抑え、痛み•発熱に優れた効きめをあらわす イブプロフェンの鎮痛•解熱薬です。 ♔サッと溶ける細粒で、胃腸からの吸収がよく 生理痛•腰痛•頭痛にはやく効きます。 ♔ 効能 生理痛•腰痛•頭痛•歯痛•咽喉痛•関節痛•筋肉痛•神経痛• 肩こり痛•抜歯後の疼痛•打撲痛•耳痛•骨折痛• ねんざ痛•外傷痛の鎮痛 悪寒•発熱時の解熱 ♔ 用法•用量 なるべく空腹時をさけて服用すること。 15歳以上 1包 15歳未満 服用しないこと 1日3回を限度とし、服用間隔は4時間以上あけること。 症状はそれほど重くなかったのですが、社会人になってから酷くなった気がします⍨ 私の場合、主な生理痛は腰痛、腹痛、頭痛です。 腰痛が1番酷く、立っているのがしんどくなります。 薬を飲むとクセになってしまうのではないかと避けていたのですが、ある時しんどさに耐えれなくなり職場の人に相談したらこの薬いいよと教えてくれましたꪔ̤̮ それから症状が酷い時だけ飲んでいます。 持ち歩きに便利なスティックタイプで、メントールの香りがします⋆⸜ 清涼感があって飲みやすいですが、もしかしたら苦手な方がいるかも知れません… 薬を飲むとだいたい1時間くらいでよくなります! 私は生理の時だけではなく、頭痛になる事も多いので頭痛がした時もこちらを飲んでいます。 商品タグがなかったので星をつける事が出来ませんが、オススメのお薬です! 常備薬として家にもポーチにも忍ばせていますꪔ̤̮