• ミルキーウェイ ツインクル デュアル アイ/Milk Touch/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミルキーウェイ ツインクル デュアル アイ/Milk Touch/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミルキーウェイ ツインクル デュアル アイ/Milk Touch/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Milk Touch ミルキーウェイ ツインクル デュアル アイ(ジェルアイライナー)の口コミ「リップ大好き人間のウメです🦦今回はMilk..」

ウメ
  • ウメ

リップ大好き人間のウメです🦦 今回はMilk TouchのMilkyway Twinkle Dual Eyeをご紹介します! 写真は全てiPad airのカメラ、ノーマルモードで撮影しています📷 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 🌷商品名 →Milk Touch Milkyway Twinkle Dual Eye  01 White Capella 🌷購入場所 →Qoo10 🌷お値段 →1380円 🌷2way type →ジェルタイプのグリッターと、ペンシルタイプのグリッターの2way仕様になっています! ・ジェルタイプ →先が斜めカットの太めのチップ  シルバー、青、ピンクのラメ  液が少し緩いのでアイシャドウがよれやすいです。涙袋に乗せて使うのをおすすめします! 乾くと密着しますが、擦ると少し取れます😢 ・ペンシルタイプ →繰り出し式のペンシル  ゴールドとピンクのラメ 涙袋に乗せると、ポロポロと大粒のラメが出てくるので、そこが少し気になりました。でも、密着力は抜群で、こすっても、水や石鹸で洗い流しても取れませんでした!クレンジング必須です。 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 Milk Touchは今注目を集めている韓国コスメブランドです🇰🇷 今回紹介したグリッターは廃盤になってしまうため、Qoo10 やコスメ通販アプリ『NOIN』で安く販売されていました。 気になった方は無くなる前にぜひっ!! 最後まで読んでくださりありがとうございました😊 #MilkTouch #MilkywayTwinkleDualEye #キラキラ愛好会

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

Bbia

ラストオート ジェルアイライナー

FLORTTE

スマイルハート カラージェルアイライナー

レアフィットジェルペンシル

dasique

スリムジェルアイライナー

”くっきり見せつつも優しい雰囲気で仕上げたい人はSlim Gel Eyelinerがおすすめです。”

セリア

AC シークレット ティアーズバッグ ハイライター

LB

スマッジジェルアイライナー

URGLAM

UR GLAM ジェルアイライナー

”100円なのにカラーバリエーションもたくさんあって最高😃⤴️”

URGLAM

UR GLAM GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

ウメさんの人気クチコミ

商品詳細情報Milk Touch ミルキーウェイ ツインクル デュアル アイ

ジェルアイライナー
Milk Touch(ミルクタッチ)
株式会社coogee
ピュアなシャンパンベースのホワイトオーパルグリッター。 ペンシルとリキッド2種類のグリッターが一本に!汗や菱、水にも強いウォータープルーフタイプのペンシルとしっとりとした水分テクスチャーで目元にピタッと密着するリキッドグリッターがあれば一日中キラキラ輝くアイメイク。
  • No.1 ホ ワイトカ ペラ
  • No.2 メイサロー ズ

2021年10月28日(Thu)