しっとりとホームページには書かれていましたが、しっとりというよりはなぜか不思議と密着感のあるアイシャドウだなと感じました うっすらと可愛らしいピンク色の上に偏光パールがつやめいて一色でも可愛くなれるアイシャドウです 色の濃さとか発色とかちょうど良いです シアーな発色のダスティピンクです すごく使いやすそうな色のつきかたでムラっぽくはならないですね 透け感もすごく好きです
もっと見るおすすめアイテムCEZANNE×アイシャドウパレット
CEZANNE トーンアップアイシャドウ | 638円 |
| メイクアップランキング第132位 | 指にまとわりつくくらいピタッと密着してくれて、 パール(ラメより細かい)入りでツヤっと発光します。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第42位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CEZANNE エアリータッチシャドウ | 748円 |
| 名前の通りエアリーな粉質。ふんわりとした優しい発色なので派手になり過ぎずナチュラルな目元を作れる! | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第17位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
山田夢羽さんの人気クチコミ
エチュードハウスチェリースイートカラーリップバームPK001買ったばかりのリップですがすでにお気に入り💞私は学校につけていくのに使おうと思って購入しました!!色は可愛らしい白みピンク(画像4枚目参照)一応ティント効果もあるみたいです!(左ティ...
- 2018.04.06
クオリティーファーストオールインマスクモイスト使い始めて2日目ですがすでにお気に入りのパックです!!!!!!!!!!!かなり液がヒタヒタで保湿力高いです💪次の日の朝の肌がかなりしっとりしていて触っていてすっごく気持ちいいです👌シートの厚さは普...
- 2018.03.17
メルティクリームリップ無香料このリップはどのリップを使っても荒れちゃう!って方におすすめです!!!!!すごく柔らかくてスルスルと塗れます🙆体温で溶けてかなり長い時間保湿していてくれます💞テクスチャはどちらかというと軽めで普通のリップクリームと...
- 2018.02.10
クリアターンプリンセスヴェールモーニングスキンケアマスク最近、フェイスマスクにドハマりしていて気になっていた朝マスクというものを初めて買ってみました!このパックかなりいいです!1枚で5役!洗顔・化粧水・乳液・パック・化粧下地なんとなく私は洗顔...
- 2018.04.06
リンメルショコラスウィートアイズ008リンメルのハッピーバックを買ったときに入っていました!このアイシャドーはとても欲しかったのでよかったです✨リンメルのアイシャドーってとても肌への密着力がかなり良く大好きなのですがこのアイシャドーもかなりの...
- 2018.01.13
ヴィセアヴァンオイルインリップティント004今の季節おすすめのリップです!オイルインなので乾燥せずに1日中つけていられます!クレンジングした後もまだ潤っていて乾燥が全く無いです👌色は青みの強いピンクです!ショッキングピンクのような色です!リッ...
- 2018.02.11
商品詳細情報CEZANNE フォーカラー ラメシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 生産終了
- 01 ブラウン系
- 02 ベージュ系
- 03 ピンク系
- 04 カーキ系
- 光と色で遊べる大人のためのラメパレット。
- セザンヌ化粧品
- 2011/3/23(最新発売日: 2012/3/23)