• Shinemuscat(投稿ありフォロバ100%) on LIPS 「♡♮DollFestival♮♡こんにちは💐🎎昨日はひな祭りで..」(1枚目)
  • Shinemuscat(投稿ありフォロバ100%) on LIPS 「♡♮DollFestival♮♡こんにちは💐🎎昨日はひな祭りで..」(2枚目)

Shinemuscat(投稿ありフォロバ100%) on LIPS 「♡♮Doll Festival♮♡ ..」

♡♮Doll Festival♮♡ こんにちは💐🎎 昨日はひな祭りでしたね!! みなさんはどう過ごしましたか?? お子さんの居るご家庭は、雛人形を飾ったり(もう前日には済ませるやろけど)されたのでしょうか(´˘`*) 美味しいご馳走を作ったり、ひなまつりのケーキや和菓子を食べたり…😋 イベントってなんだかんだで楽しいですよね!! 私は孤独を感じないように必死になりますが!笑 みなさんがどう過ごしたのか、もし良ければコメントで教えてくださいね( *´﹀`* ) コメント欄をもっと楽しい交流の場所にしたいんです😌 ちなみに私は、写真のケーキを食べました🎂 美味しかったです(〃∀〃) それと、2枚目の雛人形を飾りました! この雛人形すごく可愛いですよねー! 私がまだ小さかった頃、祖母のお友達が作ってくれたんです😳 今でもすごく気に入ってます♪ ということで、今回はひなまつりのお話をしました🎉 イベントって意外と自分磨きのチャンスなんですよねー! コスメとは関係ない投稿が2回続いたので、次回はバッチリコスメ投稿していきます! 最後まで読んでくださってありがとうございます! またね(*´`*) めっっっちゃ回鍋肉食べたい。

Shinemuscat(投稿ありフォロバ100%)さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)