1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

rom&nd グラスティングウォーターティント(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「今回はロムアンドの人気ティントシリーズから..」

よいこ@更新再開予定!
  • よいこ@更新再開予定!

今回はロムアンドの人気ティントシリーズから、私が特に大好きなティントのレビューです! 私生活がバタバタで投稿が空いてしまいました🙇‍♀️ なるべく毎日投稿続けたいと思っているので頑張ります🙇‍♀️ ☆。・:*:・゚'★,。・:*:・'。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆ rom&nd GLASTING WATER TINT ♯01 CORAL MIST ♯03 BRICK RIVER ♯06 PURPLE SHOWER ☆。・:*:・゚'★,。・:*:・'。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆ 言わずもがなのロムアンドさんですが、個人的にカラバリ増えて欲しいと切に願っているのがGLASTING WATER TINTなんです🥺 水膜ティントなのでカラーはしっかり残りつつ潤いの膜を張ってくれる大好きなティントです。 色づきもパキっとしすぎていなくてとっても好き… JUICY LASTING TINTと比較しても更に潤いが強く水感はあるのに、色持ちは変わらない程度ある優秀アイテムだと思います☝️ 本当に大好きなティントなので、正直なところもう少し柔らかいピンク系やオレンジ系も発売されたら良いな…と思っています🥺💦 正直カラーが似ているものが多いな…という印象です。 今後新しいカラーが追加されることを楽しみに待ちたいと思います🙋‍♀️✨ 既存のカラーを愛用して行きたいです🙌 #rom&nd #ロムアンド #グラスティングウォーターティント #glasting_water_tint #ティント #リップ #よいこのコスメ

おすすめアイテムrom&nd×リップグロス

rom&nd×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

デュイフル ウォーターティント

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

HERA

ディオール アディクト ステラー グロス

コンフォート リップオイル シマー

コンフォート リップオイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

よいこ@更新再開予定!さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd グラスティングウォーターティント

rom&nd(ロムアンド)