• MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の口コミ「こんばんは🌛今日は私がブラウンカラーのパ..」

菜緒実 / 海外コスメ・YOUTUBE
  • 脂性肌
  • 菜緒実 / 海外コスメ・YOUTUBE

こんばんは🌛 今日は私がブラウンカラーのパレットで 1番お気に入りなものをレビューします!!  @3ce MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE PLOT TWIST 💸4070円  普段かなり濃い海外メイクをするのですが このパレットはブラウンメイクには必需品! ブラウン系アイシャドウパレットの中では 私が持っている物の中で1番お気に入りです🤎  ①発色抜群・粉質もとっても良い ②毎日メイク・濃いメイクどちらも  綺麗に仕上げられるカラーが入っている  捨て色が無く色々なシーンで使える ③色と色の境目をブレンドしやすい  もっと色々な方に良さを知ってほしい 本当にオススメのブラウンパレットです🥺 皆さんとにかく買ってください。笑  私は3CEのアイシャドウが大好きで 全部で7種類パレットを持っているので これから少しずつレビューしていきます✌🏻❤️  ヘアメイク専攻の美容専門学生 日本化粧品検定1級保持の 海外コスメオタクの菜緒実です🌹 色々な方にコスメの良さを 私なりに伝えられるように投稿していくので 皆さんのいいね・フォローが支えになるので よろしくお願いします☺️   #3ce #PLOTTWIST #ブラウンシャドウ #メイク #海外メイク #海外メイク好きさんと繋がりたい #コスメ #コスメレポ #コスメマニア #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ垢 #コスメ購入品 #日本化粧品検定1級 #美容学生 #美容学生と繋がりたい #海外コスメレビュー

おすすめアイテム3CE×パウダーアイシャドウ

MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE / 3CE

3CE

”見た目も可愛いし中身もマットなアイシャドウ~シマーなもの、ラメ入りギラギラなものまで沢山詰まってる♡”

• クリップ数:31997件
MINI MULTI EYE COLOR PALETTE / 3CE

MINI MULTI EYE COLOR PALETTE

”可愛い仕上がり発色もいいミニパレット♥捨て色なしの濃さを調節しやすいアイシャドウ”

TRIPLE SHADOW / 3CE

TRIPLE SHADOW

”一つのコンパクトに3色はいった便利なシャドウ。塗り方次第で日常使いにも、ゴージャスにも!”

3CE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ソレイユ アイ カラー クォード

PAUL & JOE BEAUTE

メイクアップ コレクション 2021

菜緒実 / 海外コスメ・YOUTUBEさんの人気クチコミ

商品詳細情報3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE

3CE(スリーシーイー)