• 카오리♥️ on LIPS 「ShallWeBeplain💛??BEPLAINAMPOULE..」(1枚目)
  • 카오리♥️ on LIPS 「ShallWeBeplain💛??BEPLAINAMPOULE..」(2枚目)
  • 카오리♥️ on LIPS 「ShallWeBeplain💛??BEPLAINAMPOULE..」(3枚目)
  • 카오리♥️ on LIPS 「ShallWeBeplain💛??BEPLAINAMPOULE..」(4枚目)
  • 카오리♥️ on LIPS 「ShallWeBeplain💛??BEPLAINAMPOULE..」(5枚目)
  • 카오리♥️ on LIPS 「ShallWeBeplain💛??BEPLAINAMPOULE..」(6枚目)
  • 카오리♥️ on LIPS 「ShallWeBeplain💛??BEPLAINAMPOULE..」(7枚目)
  • 카오리♥️ on LIPS 「ShallWeBeplain💛??BEPLAINAMPOULE..」(8枚目)
  • 카오리♥️ on LIPS 「ShallWeBeplain💛??BEPLAINAMPOULE..」(9枚目)
  • 카오리♥️ on LIPS 「ShallWeBeplain💛??BEPLAINAMPOULE..」(10枚目)

카오리♥️ on LIPS 「Shall We Beplain💛?? ..」

Shall We Beplain💛?? BEPLAIN AMPOULE DISCOVERY SET 5ml×4ea 韓国で発売されたミニアンプルセット🦌 まだ日本で未発売のシカフルアンプルIIを組み込んだ4種類のミニボトル構成です🧚‍♂️ •Cicaful Ampoule II •Vitamin Brightening •Bamboo Hydrating •Bha Peeling 私がつい買ってしまうコスメの中でも断トツ多いのがアンプル... メガ割での激安案件の誘惑よ....😓 アンプルが好きすぎて収集癖があるのですが、どれもこれもそれなりの量があるので開封するにもタイミングが重要...🤔それゆえアンプル渋滞中なのですが...🤣 そんな収集癖のある私にとってストレスなく使えたのがこのミニサイズ👌 旅行用に韓国のダイソーでアンプル詰め替え容器をよく購入していましたが、そのサイズと近くて(写真5.6枚目)必要な分を必要なだけ消費期限内にあっという間に使いきれる👏 一度に4種類お試し出来て、一気に使いきれるサイズなのがとっても嬉しかった💛 実際に頂いてから毎日いろんな組み合わせで使っているのですが、1週間あれば使いきれる量でまもなく使い切り👏 箱にも使い方の記載が丁寧に書いてあるので、いつどのタイミングで使ったら良いのかが分かる💛 beplainはシカフルアンプルIのみを使ったことがあるのですが、4種類お試しさせて頂いた結果ビタミンとシカフルIIが私の肌に合ってて好きなアンプルということが明確に💛 beplainは美白ケアが私の肌にはあっているのね...ということがわかったのもこのサイズだからこそ!次は通常のサイズで買う良いきっかけとなりました🧚‍♂️ 特にシカフルIIは私の中で最強🦌🦌🦌 公式様からの情報によると •シカフルIは発酵成分あり •シカフルIIは発酵成分なし という違いがあるそうです👀 私の肌には発酵成分があるものが合うと決めつけていたところがあったのですが、beplainに関してはないタイプが肌に合っていた...😳 やはり使って肌で感じたものが正直な結果なんだな~~と改めて思います☺️ 4種類のアンプルの使い分けは、先日のインスタライブで @annhaksoon さんがとっても分かりやすく説明してくださっていたので、 @beplain_jp 公式のアーカイブからチェックしてみて下さい🙌 いつも使い切りスキンケアが早いなぁと思っていたのですが、理由がよくわかり、早速私も重ね付けの方法などスキンケアに取り入れてみました🧚‍♂️ シカフルII日本上陸をお待ちしております🦌 そしてQoo10メガ割と楽天SSも要チェックさせて頂きます✌️ せっかく貴重なアンプルを頂戴したのと、短期間で4種類のアンプルをお試しさせて頂くというなかなかない機会だったのでレビューさせて頂きました🙏 お試しさせて頂きありがとうございます💛 #비플레인 #beplain #ビープレーン